• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что взять: GeForce GTX 770 2GB или Geforce GTX 770 4 GB

Zeratul

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если ли смысл доплатить 1200 рублей за дополнительную память? Мнения, которые я нашёл в интернете различаются: кто-то говорит, что шансов, что память пригодится нет даже в обозримой перспективе, кто-то утверждает, что на максимальных настройках в новых играх она может быть задействована уже сейчас.

Заранее спасибо.

ЗЫ. На всякий случай вот ссылка на конфигурацию, куда это всё должно пойти. перейти по ссылке

я думаю, что нет. 4 гб и дороже 1200т это + 3 % тоис не о чем и это как я понял сделали для 2 мониторов, потому и 4 гб. Чем больше мониторов и само разрешение, тем больше нужно гб.

От чего пошел слух ? от бф4 и тест с 780 на разрешение 2560-1440 что для этого надо 3 гб

Щас же пишут, а я доплатил, мол лишнее не будет. Да ну с 770 и шд 1920х1080 толку то ?

Ну чисто сами подумайте, как это будет возможно, если 3 гб надо для чего то большего, как это будет задействовано на 770 и шд ? да не как

Для разрешения 3840 х 2160 сказали, что надо 6 гб и минимальная карта новый титан

Аyrosi написал(а):
я думаю, что нет. 4 гб и дороже 1200т это + 3 % тоис не о чем и это как я понял сделали для 2 мониторов, потому и 4 гб. Чем больше мониторов и само разрешение, тем больше нужно гб.

От чего пошел слух ? от бф4 и тест с 780 на разрешение 2560-1440 что для этого надо 3 гб

Щас же пишут, а я доплатил, мол лишнее не будет. Да ну с 770 и шд 1920х1080 толку то ?

Ну чисто сами подумайте, как это будет возможно, если 3 гб надо для чего то большего, как это будет задействовано на 770 и шд ? да не как

Для разрешения 3840 х 2160 сказали, что надо 6 гб и минимальная карта новый титан

Большое спасибо за совет! А конфигурацию в целом не оцените? :blush:

перейти по ссылке - Ещё раз ссылочка.

что то она пропала из корзины. Там видео надо как то закрепить или отдельно накидайте

Сверху