• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не подключается к wifi и проводному соединению

• Автор темы Автор темы hanezz
  • Дата начала Дата начала

hanezz

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. После переустановки виндоус перестало подключатся к wifi и проводному подключению к которому РАНЕЕ ПОДКЛЮЧАЛОСЬ. К другим соединениям подключается, а домашний провод и общажный wifi не работает. Провод так вообще не видит ноутбук...
Вай фай с ограничением по мак адресу. Пожалуйста помогите

hanezz
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Исправте тему так, что бы понятно было всем, а не только вам. Посмотреть можете на какие мак адреса было разрешение на роутере и какой мак у сетевухи/вафли?
hanezz написал(а):
Провод так вообще не видит ноутбук...
А вы попробуйте драйвера на коврик для мыши установить, возможно провод увидит ноутбук :crazy:
З.Ы. драйвера после переустановки винды ставили?

Извините, хорошо)
Увы нет, не могу. Но то что я мог подключится к любому вай фаю кроме комнтаного это факт. И мой мак был прописан точно, два раза проверяли.

Приехал домой подключить интернет через кабельный интернет, ноутбук совсем не видит подключения как такового. Драйвер ставил только на wifi с оф. сайта ноутбука(hp probook 4540s), виндоус потом сам ставил кое-какие драйвера.

hanezz
Покажите скрин диспетчера устройств, вкладку сетевые карты(сетевые адаптеры). Какую ошибку пишет при подключении к сети(LAN/wifi). Код ошибки, или ее скрин дайте. Какой антивирь пользуете?

Сверху