ты такой умный да ? ну давай ссылку в гугле где есть это прога для семерки .Junior написал(а):Aaaaaadd
Когда ты уже вырастешь и научишься гуглом самостоятельно пользоваться? :scratch_one-s_head:
мне не нужно чтоб просто картинка была , это я могу сделать и рпи помощи toneup , мне надо чтоб реально водд пароля надо бы вессти в поле на фотоkoriaka32 написал(а):LogonStudio
Я не самый умный, но всякую дрянь в винду не сую и не ною потом по форумам, что проги не ставятся и лошадь хромает.Aaaaaadd написал(а):ты такой умный да ? ну давай ссылку в гугле где есть это прога для семерки .
зачем?Aaaaaadd написал(а):мне надо чтоб реально водд пароля надо бы вессти в поле на фото
слушайте это мне решать че сувать в ось и т д если знаете такую прогу то подскажите если нет то просто отвечайте что не знаетеJunior написал(а):Я не самый умный, но всякую дрянь в винду не сую и не ною потом по форумам, что проги не ставятся и лошадь хромает.Aaaaaadd написал(а):ты такой умный да ? ну давай ссылку в гугле где есть это прога для семерки .
Детский сад всё это, альбом раскраска.
fbi logon screen и т.д.
как зачем ну чтоб красиво былоkoriaka32 написал(а):зачем?Aaaaaadd написал(а):мне надо чтоб реально водд пароля надо бы вессти в поле на фото
Просто к сведению, большинство т.н. 64 битных программ на самом деле были и есть 32 битные и только адаптированы.Aaaaaadd написал(а):т а в папке русский тока для х86
Вам же уже дали ссылку...Aaaaaadd написал(а):если знаете такую прогу то подскажите
Junior написал(а):fbi logon screen и т.д.
как бы там не было русский не работаетJunior написал(а):Просто к сведению, большинство т.н. 64 битных программ на самом деле были и есть 32 битные и только адаптированы.Aaaaaadd написал(а):т а в папке русский тока для х86
а у меня 7ка а не хр . ты сам хоть ссылку проверил?aleks написал(а):Вам же уже дали ссылку...Aaaaaadd написал(а):если знаете такую прогу то подскажите
Junior написал(а):fbi logon screen и т.д.
Вы получите отлучение от форума, если будете хамить помогающим .Aaaaaadd написал(а):ты сам хоть ссылку проверил?
ты нехорошее слово или что ? я же сто раз говорю нужна прога для 7ки а не для хрJunior написал(а):Какая проблема добавить или убрать пару букв?
fbi logon screen windows xp
Солярис
Вспомнил про замечательную фишку форума - Добавить в недруги и товарища больше нет. Наверное так проще будет, всё равно помочь таким невозможно. "Хочу и дайте."
А буквы ХР на цифру 7 в запросе исправить сами вы не в состоянии?Aaaaaadd написал(а):я же сто раз говорю нужна прога для 7ки а не для хр
Да не общайтесь вы с ним вообще, не тратьте ни время ни нервы. Лучше в репку ему "-" минус настучите. Федор Михалыч был прав! :biggrin:aleks написал(а):А буквы ХР на цифру 7 в запросе исправить сами вы не в состоянии?
1. Да, ещё вчера и даже установил и именно на семерке и не знаю, что там делать с русским.Aaaaaadd написал(а):а у меня 7ка а не хр . ты сам хоть ссылку проверил?