• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

загрузочный экран виндовс 7

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
кто знает программу для виндовс 7 для экрана приветствия вот такую прогу как на фото , тока для хр нашел а для семерки нет

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
или такую

Aaaaaadd
Когда ты уже вырастешь и научишься гуглом самостоятельно пользоваться? :scratch_one-s_head:

Junior написал(а):
Aaaaaadd
Когда ты уже вырастешь и научишься гуглом самостоятельно пользоваться? :scratch_one-s_head:
ты такой умный да ? ну давай ссылку в гугле где есть это прога для семерки .

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
koriaka32 написал(а):
мне не нужно чтоб просто картинка была , это я могу сделать и рпи помощи toneup , мне надо чтоб реально водд пароля надо бы вессти в поле на фото

Aaaaaadd написал(а):
Я не самый умный, но всякую дрянь в винду не сую и не ною потом по форумам, что проги не ставятся и лошадь хромает.
Детский сад всё это, альбом раскраска.
fbi logon screen и т.д.

koriaka32
Соседку, жену, ребенка, соседского пацана напугать/удивить, а потом огрести проблему по полной.
Чем меньше люди разбираются в ОС тем больше дряни на неё навешивают.

Junior написал(а):
Aaaaaadd написал(а):
Я не самый умный, но всякую дрянь в винду не сую и не ною потом по форумам, что проги не ставятся и лошадь хромает.
Детский сад всё это, альбом раскраска.
fbi logon screen и т.д.
слушайте это мне решать че сувать в ось и т д если знаете такую прогу то подскажите если нет то просто отвечайте что не знаете

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да еще где можно скачать рабочую версию rt7 life для 64битной ось с русским а то скачиваю с надписями 64 бит а в папке русский тока для х86

Добавлено спустя 51 секунду:
koriaka32 написал(а):
Aaaaaadd написал(а):
мне надо чтоб реально водд пароля надо бы вессти в поле на фото
зачем?
как зачем ну чтоб красиво было

Aaaaaadd написал(а):
т а в папке русский тока для х86
Просто к сведению, большинство т.н. 64 битных программ на самом деле были и есть 32 битные и только адаптированы.

Junior написал(а):
Aaaaaadd написал(а):
т а в папке русский тока для х86
Просто к сведению, большинство т.н. 64 битных программ на самом деле были и есть 32 битные и только адаптированы.
как бы там не было русский не работает

Добавлено спустя 58 секунд:
aleks написал(а):
Aaaaaadd написал(а):
если знаете такую прогу то подскажите
Вам же уже дали ссылку...
Junior написал(а):
fbi logon screen и т.д.
а у меня 7ка а не хр . ты сам хоть ссылку проверил?

Aaaaaadd
Aaaaaadd написал(а):
ты сам хоть ссылку проверил?
Вы получите отлучение от форума, если будете хамить помогающим .

Какая проблема добавить или убрать пару букв?
fbi logon screen windows xp
Солярис
Вспомнил про замечательную фишку форума - Добавить в недруги и товарища больше нет. Наверное так проще будет, всё равно помочь таким невозможно. "Хочу и дайте."

Junior написал(а):
Какая проблема добавить или убрать пару букв?
fbi logon screen windows xp
Солярис
Вспомнил про замечательную фишку форума - Добавить в недруги и товарища больше нет. Наверное так проще будет, всё равно помочь таким невозможно. "Хочу и дайте."
ты нехорошее слово или что ? я же сто раз говорю нужна прога для 7ки а не для хр

Aaaaaadd написал(а):
я же сто раз говорю нужна прога для 7ки а не для хр
А буквы ХР на цифру 7 в запросе исправить сами вы не в состоянии?
P.S. Вам тоже сто раз говорили - держите себя в рамках приличия!

aleks написал(а):
А буквы ХР на цифру 7 в запросе исправить сами вы не в состоянии?
Да не общайтесь вы с ним вообще, не тратьте ни время ни нервы. Лучше в репку ему "-" минус настучите. Федор Михалыч был прав! :biggrin:

Aaaaaadd написал(а):
а у меня 7ка а не хр . ты сам хоть ссылку проверил?
1. Да, ещё вчера и даже установил и именно на семерке и не знаю, что там делать с русским.
2. Если проблемы с чтением, то там есть и то, и другое, и третье, читать нужно всё и до конца. Вообще программе пофигу на каком боку у тебя тюбетейка. :biggrin:
3. Пока.

Топикстартер получил бан . Грубости переросли в оскорбления .

Сверху