• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При игре появляется черный экран и противный звук

OSA911GT

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста.
Система:
Видеокарта ASUS GTX 770
Процессор Intel Core i5 3570K

OSA911GT
OSA911GT написал(а):
Система:Видеокарта ASUS GTX 770Процессор Intel Core i5 3570K
Это не система . Это небольшая часть системы .
По симптомам судя - перегревается видеокарта .

Что за звук-то хоть? Надеюсь, не "кукареку"?

DDX777 написал(а):
Я смотрю растем, уже стали экстрасенсами :laugh: :biggrin: .
OSA911GT, название игры, полный конфиг компьютера и скрин стресс теста из программы AIDA64 как написано тут Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA ... выложите.

i5 3570K
ASUS GTX 770
p8 z77 v-lx
8 гб DDR3 1333MHz
БП 600W
При игре в батлу 4 выше средних настроек,метро ласт лайт тоже выше средних и вот недавно при игре в StarConflict

OSA911GT написал(а):
и вот недавно при игре в StarConflict
Это скрин только со стресс тестом, никаких игр не запущено? Он видео никак греть не должен.
Если отключить инет, температура не спадёт?

Junior написал(а):
OSA911GT написал(а):
Это скрин только со стресс тестом, никаких игр не запущено? Он видео никак греть не должен.

Я поставил галочку на видеокарту

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
OSA911GT написал(а):
Junior написал(а):
OSA911GT написал(а):

Я поставил галочку на видеокарту

Проблема была решена перепрошивкой биоса в видеокарте(несовместимость с моей мат.платой) но помните что это очень рисково и если не получится то по гарантии вам видеокарту не обменяют

Сверху