• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка WerFault Компьютер постоянно критует

• Автор темы Автор темы Delkin
  • Дата начала Дата начала

Delkin

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Срочно нуждаюсь в помощи. Проблема такая:
Ноут emachines win 7 home 32
Лег спать все работало... по памяти припоминаю что на кануне пробовал обновить видео драйвер но система вроде бы его отвергла ввиду того что не требуется обновлять ибо стоит такой же.
Закрыл ноутбук без выключения и уснул. Проснулся он написал что файл (не помню название) поврежден и вся не сохраненная информация будет утеряна.
Потом он долго тупил а при входе в винду выскакивает ошибка приложения WerFault.exe

Инструкция по адресу "0х742B1F16" обратилась к памяти по адресу "0х74234f92". Требуемые данные в память не помещены из-за ошибки ввода/вывода "0х0000185".

Откат системы к точке сделать не могу их просто нету.(
Да и винду переставить не просто .. сидюк не фурычит.
По f8 в разделе починки .. внутренняя утилита никаких ошибок не находит.

При этом комп уныло висит... рабочий стол до конца не отображается комп в постоянных раздумьях... периодически выкидывает окна об ошибке werfault

После получаса в подвисшем состоянии на компе пытался запуститься касперский и еще одна программа из автозапуска оба случаи задача не выполнена ошибка чего то.. А вот браузер запустился когда кликнул по ссылке на касперском.

Прошу дельных советов что можно сделать! Ах да в безопасном режиме все тоже самое

попробовать как-нибудь удалить видеодрайвер и поставить другой.
еще не указали точную модель ноутбука.
windows можно установить с флешки, если ничего не получится (как создать почитайте в интернете)

eMachines g630

Я не уверен что он вообще поставился, так как я уже писал при попытке поставить его вида сказала что обновление драйвера и замена на новый не требуется. Вроде не поменялся.
Вручную удалить это как ??? У меня винда зависла в полумраке ... Рабочий стол после загрузки пустой, мышка показывает значек загрузки.. Панель пуск есть но не откликается ...
Переустановка винды крайняя мера... хотелось бы менее радикальные меры ...может сброс какой из командной строки или еще что ...много чего не знаю.

Безопасный режим работает или нет???

Delkin
Вы отключи руками точки восстановления системы? Или по каким причинам не можете сделать откат?
Восстановление нормальной загрузки Windows

Писал уже. Безопасный режим как бы не работает ... Но при загрузке безопасного режима с поддержкой коммандной строки он нормально запускается... Ошибка werfault так же появляется. Ну нормально запускается командная строка в нем.. Все остальное не доступно.

---
Точки восстановления сам не отключал и они были ранее уже восстанавливал.. но куда то подевались... Не припомню что бы отключал их... Но в последнее время их не было.

Попробовал из командной строки выполнить sfc /SCANNOW процесс прервался на 75% внутренняя защита виндовс не позволила...

Delkin
1) Я вам ссылку дал, читайте.
2) консольку от имени администратора запускали?

Delkin написал(а):
, это отладчик системы.
Delkin написал(а):
Безопасный режим как бы не работает
Delkin написал(а):
внутренняя защита виндовс не позволила...
Скорее всего это вирус не позволил. И отладчику тоже он не дает отработать.

akva написал(а):
Скорее всего это вирус не позволил. И отладчику тоже он не дает отработать.
В командной строке после 75% было почти дословно написано что продолжить сканирование не позволяет внутренняя защита windows
Не знаю есть ли вирус .. касперский не запускается

Delkin
Если привод мертв, с чего вы запускали sfc /SCANNOW? Для этого требуется системный диск, или флешка.
Можно зарузиться с Live CD и с него уже просканировать HDD Куритом

Junior написал(а):
Если привод мертв, с чего вы запускали sfc /SCANNOW? Для этого требуется системный диск, или флешка.
с безопасного режима командной строкой

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нахожусь не дома и на флешку 3 гб не влезает дистрибутив винды ( вот попробую сейчас антивирус найти такой

Delkin написал(а):
с безопасного режима командной строкой
Для работы команды sfc /SCANNOW нужно чтобы установочный диска системы, был в дисководе.

Delkin написал(а):
вот попробую сейчас антивирус найти такой
Я дал прямую ссылку на скачивание, чего там искать? Просто нажмите на паука.
50722bf3b66fbc6f613015341781e476.jpg

Консоль от администратора, образ винды подмонтирован в боксе:
h_1393225830_9616155_4508987b21.png

Junior написал(а):
Я дал прямую ссылку на скачивание, чего там искать? Просто нажмите на паука.
ну и как я екзешник просто запущу если я не в винде... Сейчас скачал образ касперского и сделал загрузочную флешку.
Предварительный скан загрузочных секторов и автозапуска ничего не выявил... Сейчас сканирую полностью

Просканировал касперским нашел 1 троян пару легальных рекламных прог но суть не изменилась( Придется переставлять винду

Delkin написал(а):
ну и как я екзешник просто запущу если я не в винде...
Запустить его можно и с Live CD.
Свежачок, после Аваста :biggrin:
7b41cbccec551f621659978adb142370.gif

Junior написал(а):
Свежачок, после Аваста
УжОс то какой, вы скрин этот спрячте и zix'у не показывайте. :biggrin:
Delkin написал(а):
Просканировал касперским нашел 1 троян пару легальных рекламных прог но суть не изменилась( Придется переставлять винду
Я вам ссылочку давал на восстановление винды. Могли бы и почитать.

Sanix написал(а):
Я вам ссылочку давал на восстановление винды. Могли бы и почитать.
читал. Пробовал.. но что бы восстановить запуск он предварительно ищет проблемы а потом торжественно говорит что у меня с компом все зебест! Подумаешь в винду попасть не могу - это пустяки!

Вероятно систему восстановления заблокировал вирус. Это легко обойти если запустить с LifeCD программу ERD Сommander. В данном случае нужна версия 6.5.

Сверху