• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка библиотек dll.Неустановленные обновления. Кривая ось.

Шаров

New Member
Баллы
1
Добрый день!

Я недавно переустановил ось 7. Разумеется не лицензия, копия! После установки два часа устанавливал обновления. В результате компьютер несколько раз перезапустился. На последней перезагрузке, на странице приветствия, вышло сообщение о том, что не удалось установить обновления. Идет откат установок. Обновления не установились! Мне объяснили, что обновления не установились т.к. копия винды кривая! В результате я решил забить на эти обновления. Далее, я установил пару игр. При попытке запустить первую игру системы выдала - Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Вторая игра подобную ошибку не выдала. Она просто зависла черным экраном и все. Но думаю проблемы где-то там же! Советовали скачать этот файлик в систем32. Удалить вручную все обновления. Они ну удаляются. В общем что только не делал. Мозги уже кипят!!! С учетом, что ни разу не знаток всего этого, то голову скоро попросту разорвет! Может кто знает как исправить?!

Ошибка библиотек dll.Неустановленные обновления. Кривая

Проще всего будет переустановить систему. И не трогать больше обновления. Ну или хоть не ставить их пачками. Проблем с Windows Live, которой и принадлежит данная библиотека у пользователей полно. При этом сама Windows Live мало кому нужна.

А может просто лицензию купить?

Шаров, если есть желание - то можете и купить (особенно, когда деньги девать некуда).
Что за ось, откуда взята? ОСь или сборка дяди Васи?
Скачать чистую ОСь - не проблема. Проблема может возникнуть на кривом активаторе.

Ось 7-я. СП1. Куплена в магазине за 500 рублей)

Шаров написал(а):
Ось 7-я. СП1. Куплена в магазине
Вот на таких покупках обычно и горят.. Система, не требующая активации..Или с подложным ключом. В любом случае, на этой системе надо было блокировать обновления.
zix написал(а):
Скачать чистую ОСь - не проблема.

Ага...значит либо скачать чистую ось. Либо переустановить имеющуюся, но отключить обновление? Если скачать, то откуда лучше? С любого торента? А дльше нужно записать на диск и создать exe на нем???

Шаров написал(а):
Если скачать, то откуда лучше?
СМ л.с.
Шаров написал(а):
А дальше скачанный образ проверить - Как проверить контрольные суммы, убедиться, что скачано правильно. Записать на диск/флешку именно как образ (для этого есть соответствующие программы) - и опять проверить. После этого ставить.

Сверху