• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Совместима-ли видеокарта GTX650 с мамой Gigabyte ga-p35-s3g

Rlight27

New Member
Баллы
1
Всем привет! :bye:
Возникла не большая проблемка с видеокартой.. Встал вопрос о покупке новой видеокарты, хочу приобрести NVIDIA GTX650. Подскажите пожалуйста, совместима ли она с моим остальным железом, если да, то стоит ли покупать?
Железо
Камень Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz

Мать Gigabyte ga-p35-s3g

БП 430w

Совместима-ли видеокарта GTX650 с мамой Gigabyte ga-p35-

По идее совместима. Но вот вопрос, блок питания потянет или нет систему с новой видеокартой. Он ведь не новый и выдаёт ли он заявленные 430 ватт.

Rlight27, совместима то она совместима, только этому процессору она совершенно не нужна. Е7200 даже в полном разгоне не обеспечит ее работой.
Нужно уточнить, какой именно БП. И уточнить конкретную модель видеокарты.

В принципе они все совместимы, но могут возникнуть некоторые нюансы. Я сколько видюх втыкал в свой комп (проц тоже core 2 duo) все отлично работают. Но вот БП я бы по мощнее взял, опираясь на пост (Прoxoжий) не всегда они выдают свою заявленную мощность. А производитель видеокарты кто (не самого чипа) ?

Видюха от гигабайта, вот она перейти по ссылке
никакой роли не играет версия разъема? а то у меня просто PCI Ex
а по поводу камня, мне тоже друг говорит что комп может не увидеть всю память видюхи, возьму на гиг к примеру, а увидит лишь 512
на счет бп я тоже подумал заменить его..

Rlight27 написал(а):
а по поводу камня, мне тоже друг говорит что комп может не увидеть всю память видюхи
Откуда такие умные берутся?
Увидит всё у этой видеокарты, не бойтесь.

Rlight27 написал(а):
по поводу камня, мне тоже друг говорит что комп может не увидеть всю память видюхи, возьму на гиг к примеру, а увидит лишь 512
Ерунда дело не в этом. Производительность видеокарты велика и процессор не обеспечит требуемый поток данных. А если брать в надежде на будущую замены процессора и материнской то карта перспектив не имеет.

Rlight27 Gigabyte можно брать спокойно, а насчет совместимости не парься, она пойдет да и они все PCI-E
Темболее точь в точь такую видюху другу 4 месяца назад брали и у него железо такое же как и у меня (плата и проц core 2 duo) так что смело бери

Сверху