• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Хаб для переносного жесткого диска

Иван.999

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток ! Есть телевизор LG 42LA662V , к нему подсоединен переносной жесткий диск на 1 тб . Можно как нибудь подключить этот жесткий , параллельно к ресиверу Gi 8290 , так чтобы в любой момент я с мог им пользоваться (запись , пауза на ресивере + просмотр фильмов с жесткого на телевизоре ) . По гуглил , нашел usb адаптеры , хабы , цены разные и не охота выбрасывать деньги на ветер . Может кто знает или пользовался ...

Заранее спасибо ...

не знаю как такой провод гуглить, но я покупал внешний 2.5" тошиба и там был в комплекте такой провод. То что вставляется в хдд и потом идет провод и потом он раздваивается на 2 usb

Ну такой вроде

перейти по ссылке

Сверху