• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

смогу ли поставить ,видеокарту и блок питания

Паша2009

Member
Баллы
6
Здравствуйте хочу поставить видюху 7770 радеон и блок 450 или 500 ватт хватить ?То есть можно поставить 450 ватт он потянет или обязательно ставить 500 ватт .И материнка не сгорить от этого? Глупый вопрос просто где то вычитал .Так то знаю что и где в компе по части биос .Стоит дискретная низкопрофильная карта Радеон 7450.кажется все .
стоит
Материнка -ms 7770 ver 1.0
Видеокарта - радеон HD7450 низкопрофильная
Процессор-.amd a-6 5400 apu
блок питания -300 ватт
Хочу поставить
Видеокарту _PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7770 Vapor-X 1024MB 128bit GDDR5

7770 поставить можно. 450 БП хватит. Если БП нормальный. Ничего не сгорит.

Нормальный. Пожалуй дороговатый, поскольку Zalman. И магазин не самый лучший. Можно взять Chiftek той же мощности.

Так это смотря где. Можно и в мелких брать если они давно работают и гарантия там нормальная. DNS не отличается качеством комплектующих, часто жульничает с гарантией и последнее время придираются при сдаче по гарантии.
Для небольших нагрузок идеально подходят БП Delta, но они не часто попадаются.

Да кто ж его знает. Я там вообще ничего не беру. Хватило случая, когда из 5 проверенных буков у всех рамка экрана была отставшей. И менеджеры даже удивились, что я это брать не хочу.

akva написал(а):
Да кто ж его знает. Я там вообще ничего не беру. Хватило случая, когда из 5 проверенных буков у всех рамка экрана была отставшей. И менеджеры даже удивились, что я это брать не хочу.
Спасибо большое !!!!Не знал мало так брал там

Материнка -ms 7770 ver 1.0 Теперь другая проблема ,не могу поставить нормальный кулер На материнку .На материнке стоит Cooler Master.Снял на винтах вот примерно такой перейти по ссылке стоит такой же то есть на винтах только по мощнее!

Сверху