• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

bluestack грузится бесконечно

• Автор темы Автор темы mensory
  • Дата начала Дата начала

mensory

New Member
Баллы
1
Ребят такая проблемка , программа bluestack для андроид , работал нормально и вдруг при запуске бесконечняя загрузка так и не заканчивается , пробовал удалить все что с ним связано и заново скачал установил и опять та же проблема . кто знает почему ?

mensory
На каком фонарике запускается?

_Ирония_ написал(а):
mensory
На каком фонарике запускается?[/quot на вин7 64бит

Добавлено спустя 49 минут 25 секунд:
ни кто не знает почему?

mensory
Правила создания тем почитайте и оформите тему, как положено .

Солярис написал(а):
mensory
Правила создания тем почитайте и оформите тему, как положено .
я зашел сюда что не правила ваши читать а чтоб проблему обсудить. если не в силах помочь то так и пишите

mensory
Хамить прекращайте . Не опишете железо своё - закрою тему .

Солярис написал(а):
mensory
Хамить прекращайте . Не опишете железо своё - закрою тему .
у меня не железо у меня комп . да и воще причем тут железо которое стоит в системнике ведь это прога работала у меня . ну рас вам так интересно проц пентиум джи860 мать гигабайт га п67 д3 озу4гига видео джтикс650 . ось вин 7 64бит. запускаю прогу а она сначала грузится так как должно и грузится но это бесконечно идет загрузка.

все подохли да

mensory, а кому интересно общаться с хамом?

Сверху