Собственно начну с начала. Все было хорошо,скачал установил игру,сначала играл вроде нормально,потом дай думаю выставлю настройки на графику поболее,побегал пару минут сначала началось зависать,потом мелькать экран,то черный экран,то нормальный,после все зависало полностью экран в полосках,ну ладно думаю,перезагрузил,опять все норм минут 10-20 было,потом аналогично,потом стало при загрузке уже буквы цифры стали полосатые,после заставки винды когда бегунок короче проходит,черный экран,появляется мышка,экран вкл,выкл,раза 3-4,после пишет Input Signal Out Of Range,ладно думаю отойдет простоял комп выкл часик другой,включил опять все нормально было минут 10,потом аналогично...
Переустановил винду,все дрова на видео установил,опять поработало полчаса где-то думал все ок,но нет,после опять аналогично.
Загрузился с режима VGA,загрузилось нормально,ну полоски были,ладно удалил дрова на видюху,загрузился в нормальном режиме,тоже все ок работает,играл пару часов в игру,не зависало (ну игра конечно старинная,слабенькая).
Думал дрова обновить нужно,скачал последнюю версию,аналогично...
Стоит Windows XP , video GF7600 GS 256 AGP.
Кто шарит подскажите в чем проблема,просто думаю либо видюхе конец,либо монитору,либо просто сбились настройки где-то и ненужно ничего менять,а можно сделать своими силами,чтобы было все как раньше. А то гуглил везде все по-разному пишут,фиг поймешь.
Заранее благодарю за ответы,советы.
Переустановил винду,все дрова на видео установил,опять поработало полчаса где-то думал все ок,но нет,после опять аналогично.
Загрузился с режима VGA,загрузилось нормально,ну полоски были,ладно удалил дрова на видюху,загрузился в нормальном режиме,тоже все ок работает,играл пару часов в игру,не зависало (ну игра конечно старинная,слабенькая).
Думал дрова обновить нужно,скачал последнюю версию,аналогично...
Стоит Windows XP , video GF7600 GS 256 AGP.
Кто шарит подскажите в чем проблема,просто думаю либо видюхе конец,либо монитору,либо просто сбились настройки где-то и ненужно ничего менять,а можно сделать своими силами,чтобы было все как раньше. А то гуглил везде все по-разному пишут,фиг поймешь.
Заранее благодарю за ответы,советы.