• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь!!! Как убрать заставку American при загрузке?

• Автор темы Автор темы GMI
  • Дата начала Дата начала

GMI

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! Купил комп, со старого снял два жестких диска. Установил на новый, предварительно отформатировав. Теперь при загрузке стала появляться заставка American ...... Чтобы продолжить загрузку, надо нажать F1? затем дважды нажать Enter/ Если кто знает, как убрать эту заставку, чтоб загрузка шла обычно, чтоб при загрузке комп не видел два других диска. Заранее благодарен!!!
ОС Windows 7

Нужна помощь!!! Как убрать заставку American при загрузк

GMI
В БИОСе есть вкладка "BOOT" там и выставите диск с которого нужно загружаться.
(F10) Сохранить и проверяйте.

Если можно объясните по проще, где это Bios? Я плохо разбираюсь в компах. Что и как надо сделать?

Насколько я понимаю, это идёт проверка состояния вашего железа. Если она вам не нужна, то, как сказалAnGeL_174, эту функцию нужно отключить в Биосе. Учитывая, что вы не знаете как с ним работать, я бы на вашем месте попросил помочь друга (брата, соседа) который в компьютерах разбирается, ибо можно натыкать так, что будет... ну очень плохо :biggrin:
Если же такого друга нет, то напишите сюда, что у вас за материнская плата - может кто-нибудь вам даст подробную инструкцию.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как ни странно, у меня получилось! Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Сверху