• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

диск D стал не доступным, его емкость стала 0, а файловая си

gif

Member
Баллы
6
Здрасьте всем. Ребят, на компе стоял жесткарь wd на 250гб, а честных 233. Было два раздела: С на 15 гб, с Хрюшой Звером,
и D на 218гб с музыкой, фильмами, играми. Во время работы компа вылетел синий экран, и было слышно как жд отключился, после перезагрузки диск D стал не доступным, его емкость стала 0, а файловая система RAW, и при открытии его просило форматнуть, но я отказался. Сегодня когда включил комп то диск Д стал доступным, файловая система стала NTFS, но он пуст ( как буд-то кто то без меня создал новый раздел). Ребят как восстановить файлы, ведь они там должны лежать, я форматирование не производил! Помогите... Зарание благодарен.

диск D стал не доступным, его емкость стала 0, а файлова

Вероятно слетел раздел. Грузимся с LifeCD и используем наиболее знакомую программу восстановления разделов. От Acronis Recovery до TestDisk. Первый может окончательно все изувечить, второй не имеет графического интерфейса.
Лучше всего отнести диск тому, кто пользуется подобными программами и имеет опыт работы с ними.

тако человечка нет :sad:

Наиболее безопасно воспользоваться программой для восстановления информации. Например GetDataBack . Для сохранения восстановленной информации понадобится накопитель не меньшего размера. В отличие от программ восстановления разделов, такие программы с проблемным диском ничего не делают. Но информация частенько получается в неудобоваримой форме.
С подобными программами общаться приходилось?

а раздел целиком восстановить ни как нельзя? , а то у меня один хард

akva написал(а):
хорошая прога,восстанавливал данные с помощью данной проги,восстановил на 100%,тоже файловая система была raw,жёсткий после восстановления данных с него,казнил

gif написал(а):
а раздел целиком восстановить ни как нельзя?
Конечно можно! А можно с барабаном и горном возглавить марш пострадавших от некорректного восстановления.

все эти проги полное г-но, пол дня сканировал, затем 3 часа восстанавливал на хард друга, а толку если все восстановленное не работает, фильмы и музыка не воспроизводятся, фото посмотреть нельзя, про игры вообще молчу :(
Для себя я понял что лучше иметь 4 харда на 200гб, чем 1 на 1000гб, правда не в плане элекросбережения!

DDX777, Аcronicom пробовал вчера, он и в быстром режиме и в медленном не находил ни одного раздела. Хотя было когда он меня спас, восстановил раздела на 100% с всеми папочками.Но Acronic не зря здесь многие не любят, я 4-ре раза терял из-за него инфу, малейшмя ошибка при работе с ним, приводит к потере раздела с данными.

gif написал(а):
Аcronicom пробовал вчера
, я же предупреждал, что безопаснее восстанавливать файлы, а не разделы.
Попробуй TestDisk, терять уже нечего.

и что толку их востанавливать если они не работают, если востанновить раздел то всё ок с файлами!

Сверху