• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Критика сборки до 45к. Игровой ПК

fanspam

New Member
Баллы
1
Ребят покритикуйте сборку, скажите что заменить,вроде бы все устраивает,но мало ли что то не так. г.Иваново. Заранее спасибо.
перейти по ссылке

fanspam,здравствуйте!бюджет какой?процессор вы выбрали разгонный,а м/п не для разгона.Все будет работать,только мне кажется,что деньжата как-то не целесообразно потратите...кулер можно другой,корпус тоже,ДНС единственный в городе,или есть другие магазины?)

Aercool&Speccy написал(а):
fanspam,здравствуйте!бюджет какой?процессор вы выбрали разгонный,а м/п не для разгона.Все будет работать,только мне кажется,что деньжата как-то не целесообразно потратите...кулер можно другой,корпус тоже,ДНС единственный в городе,или есть другие магазины?)
Ну бюджет до 45000р. По поводу материнской платы,посоветуйте нормальную для разгона. Кулер - прочитал что нормально охлаждает, корпус на бум если честно выбрал. По мимо ДНС-а из известных есть Nix.

Корпус выбирать лучше Zalman это если из недорогих)например:раз,два,три,четыре.Дизайн на ваш взгляд-лучше в магазине в "живую "посмотреть.Плату под разгон и для этого проца взять с чипсетом Z77,вот как-то так.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Когда определитесь с выбором,посмотрите цены на эти же товары в других магазинах,в том же НИКСЕ,например-не спешите с денежками расставаться,возможно что-то возьмете в ДНСе,что-то в НИКСЕ. :good3:

можно и такую.Такую рассмотрите еще,а так же в другом магазине глянь,где цена привлекательнее ...лично я бы брал без разгона ИМХО блок питания все-таки другой фирмы надо брать например такой

смысла в разгоне до 4200 мц нет. Хасвел на 10 % лучше. Так даже надежней будет, чем держать м\п под нагружкой.

i5 4670
м\п асус б 85 плюс 3200 т
Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 200
и теперь корпус можно взять любой, хоть за 1700 т
блок 600 ват корсар или чифтек

Вот так норм? перейти по ссылке
Я подумал тоже что с разгоном нафиг,Еще что нибудь перегреется, а Арма3 и Стендалон думаю и так пойдут на средних) Этот вариант дешевле выйдет, что тоже не может не радовать)

во, а потом 100 % надо будет менять видео карту. Купите новую да и все, а проц мощный, его можно долго не обновлять

такой кулер для процессора,например таой ещё рассмотрите, ССД на 128 Гб,и память надо подбирать на официальном сайте производителя вашей м/п!А так остальное железо нормально,но я бы блок питания взял бы Чифтек(ссылку я вам давал на него). :good3:

Аyrosi написал(а):
во, а потом 100 % надо будет менять видео карту. Купите новую да и все, а проц мощный, его можно долго не обновлять
ну блин на 780 у меня денег нету,770 ходовая же карта сейчас,разве нет? Я планирую ее года на три.

Я про будущие поколение карт. Щас возьмете и будущий апгрейд будет только замена видео карты, хоть 780 ти все равно надо будет менять. А в будущих будет много новых технологий.

[/quote]
ну блин на 780 у меня денег нету,770 ходовая же карта сейчас,разве нет? Я планирую ее года на три.[/quote]Нормальная карта! И блок питания нужно под нее нормально выбрать,Если я не ошибаюсь,то производитель рекомендует не менее 42А по линии 12В,а Корсар 46А-это почти в натяг.Он вытянет её,но я бы все же взял с некоторым запасом 650-750В! ИМХО)))

Aercool&Speccy написал(а):
Нормальная карта! И блок питания нужно под нее нормально выбрать,Если я не ошибаюсь,то производитель рекомендует не менее 42А по линии 12В,а Корсар 46А-это почти в натяг.Он вытянет её,но я бы все же взял с некоторым запасом 650-750В! ИМХО)))
Согласен с вами думаю все таки 700В купить,а там все равно будет меньше заявленной мощности. по поводу ОЗУ и М/П провели все хорошо таки подходить. Прям как надо.

fanspam написал(а):
Согласен с вами думаю все таки 700В купить,а там все равно будет меньше заявленной мощности
Берите только хорошего производителя:Chieftec,Corsair,OCZ....

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
например такой,такой,или такой

Сверху