Ребят покритикуйте сборку, скажите что заменить,вроде бы все устраивает,но мало ли что то не так. г.Иваново. Заранее спасибо.
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Ну бюджет до 45000р. По поводу материнской платы,посоветуйте нормальную для разгона. Кулер - прочитал что нормально охлаждает, корпус на бум если честно выбрал. По мимо ДНС-а из известных есть Nix.Aercool&Speccy написал(а):fanspam,здравствуйте!бюджет какой?процессор вы выбрали разгонный,а м/п не для разгона.Все будет работать,только мне кажется,что деньжата как-то не целесообразно потратите...кулер можно другой,корпус тоже,ДНС единственный в городе,или есть другие магазины?)
ну блин на 780 у меня денег нету,770 ходовая же карта сейчас,разве нет? Я планирую ее года на три.Аyrosi написал(а):во, а потом 100 % надо будет менять видео карту. Купите новую да и все, а проц мощный, его можно долго не обновлять
Согласен с вами думаю все таки 700В купить,а там все равно будет меньше заявленной мощности. по поводу ОЗУ и М/П провели все хорошо таки подходить. Прям как надо.Aercool&Speccy написал(а):Нормальная карта! И блок питания нужно под нее нормально выбрать,Если я не ошибаюсь,то производитель рекомендует не менее 42А по линии 12В,а Корсар 46А-это почти в натяг.Он вытянет её,но я бы все же взял с некоторым запасом 650-750В! ИМХО)))