Аyrosi написал(а):можно, можно и 750 взять. Лучше и электричества берет меньше. Брать q6600 нет смысла. Куда лучше взять новые и м\п и ддр3. Фпс значительно апнеться.
БП на 450 Вт, думаю проблем не возникнет))Солярис написал(а):Nashwill
Блок питания лишь бы выдержал .
Насчет лагов в диабло не согласен)) на моей полусломаной gt9600 летает на максималках со сглаживанием, в самое месево даже ни одного тормоза не заметил, только что рубился два часа, странно но факт))Аyrosi написал(а):диабло лагает. Играл в оригинал. ладно там при старте на сервер логало и потом подгруджало, подгрузку убрали играл норм, но фризит всегда. Всегда рассенхронизируется кадр. Поиграл на в тестовом мире. Ну и лагов там было. Мобы бьют, а ты нажимаешь на скил и он не срабатывет. Хотя в оригенале такого не было. Щас вышел патч, ну лагов немеренно. Даже после выхода из игры, у меня комп определяет, как будто игра запущена и также в патчах 1.03 и до 1.08 сворачивал игру и так быстро, туда сюда мог переключатся. Щаз же логает пипец как. Пк у меня с i5 и хороший интернет и всегда 60-70 пинг. В других игра всегда все отлично.
С начало узнайте у народа, у кого лагает на крутом пк, а у кого нет
e6300. Да замена проца может не решить проблему. Это всего лишь повысит настройки.
. а проц я думаю пока можно и не трогать, соберу долгожданную машину и забуду про этот комп, е6300 кстати на удивление с хорошей видяхой и норм охлаждением тянет довольно таки хорошо почти все гамы)) главное сочетание норм подобрать, вот поэтому и написал в эту тему.Nashwill написал(а):Насчет лагов в диабло не согласен)) на моей полусломаной gt9600 летает на максималках со сглаживанием, в самое месево даже ни одного тормоза не заметил, только что рубился два часа, странно но факт))Аyrosi написал(а):диабло лагает. Играл в оригинал. ладно там при старте на сервер логало и потом подгруджало, подгрузку убрали играл норм, но фризит всегда. Всегда рассенхронизируется кадр. Поиграл на в тестовом мире. Ну и лагов там было. Мобы бьют, а ты нажимаешь на скил и он не срабатывет. Хотя в оригенале такого не было. Щас вышел патч, ну лагов немеренно. Даже после выхода из игры, у меня комп определяет, как будто игра запущена и также в патчах 1.03 и до 1.08 сворачивал игру и так быстро, туда сюда мог переключатся. Щаз же логает пипец как. Пк у меня с i5 и хороший интернет и всегда 60-70 пинг. В других игра всегда все отлично.
С начало узнайте у народа, у кого лагает на крутом пк, а у кого нет
e6300. Да замена проца может не решить проблему. Это всего лишь повысит настройки.
Возможно) у меня тоже лицензия) но вот конкретного ответа на мой вопрос я так и не увидел(((((DDX777 написал(а):Nashwill, да это он скорее всего про пиратку говорит. У меня лицензия диабло 3 и все норм.
DDX777 написал(а):Nashwill, так вы этикетку БП сфотографируйте и выложите. Тогда и решим пойдет вам такая видюха или нет.