• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна консультация по выбору видео карты

Nashwill

New Member
Баллы
1
Народ! Подскажите плз)) могу ли я поставить на мать asus P5B с процем core duo e6300 видюху GeForce gtx 650 ?? В недалеком будущем проц заменю на core quad q6600)) в старом компе сгорела gt9600, а новый еще не собрал... Жду помощи))

можно, можно и 750 взять. Лучше и электричества берет меньше. Брать q6600 нет смысла. Куда лучше взять новые и м\п и ддр3. Фпс значительно апнеться.

Аyrosi написал(а):
можно, можно и 750 взять. Лучше и электричества берет меньше. Брать q6600 нет смысла. Куда лучше взять новые и м\п и ддр3. Фпс значительно апнеться.

Мне не нужно в этот комп новую МП и крутой проц) Ибо собираю игрового монстра за 60к, просто чтоб работал и пока не соберу новый в Диабло 3 погонять)) Так что только видос и проц))

Nashwill
Блок питания лишь бы выдержал .

диабло лагает. Играл в оригинал. ладно там при старте на сервер логало и потом подгруджало, подгрузку убрали играл норм, но фризит всегда. Всегда рассенхронизируется кадр. Поиграл на в тестовом мире. Ну и лагов там было. Мобы бьют, а ты нажимаешь на скил и он не срабатывет. Хотя в оригенале такого не было. Щас вышел патч, ну лагов немеренно. Даже после выхода из игры, у меня комп определяет, как будто игра запущена и также в патчах 1.03 и до 1.08 сворачивал игру и так быстро, туда сюда мог переключатся. Щаз же логает пипец как. Пк у меня с i5 и хороший интернет и всегда 60-70 пинг. В других игра всегда все отлично.

С начало узнайте у народа, у кого лагает на крутом пк, а у кого нет

e6300. Да замена проца может не решить проблему. Это всего лишь повысит настройки.

Аyrosi написал(а):
диабло лагает. Играл в оригинал. ладно там при старте на сервер логало и потом подгруджало, подгрузку убрали играл норм, но фризит всегда. Всегда рассенхронизируется кадр. Поиграл на в тестовом мире. Ну и лагов там было. Мобы бьют, а ты нажимаешь на скил и он не срабатывет. Хотя в оригенале такого не было. Щас вышел патч, ну лагов немеренно. Даже после выхода из игры, у меня комп определяет, как будто игра запущена и также в патчах 1.03 и до 1.08 сворачивал игру и так быстро, туда сюда мог переключатся. Щаз же логает пипец как. Пк у меня с i5 и хороший интернет и всегда 60-70 пинг. В других игра всегда все отлично.

e6300. Да замена проца может не решить проблему. Это всего лишь повысит настройки.
Насчет лагов в диабло не согласен)) на моей полусломаной gt9600 летает на максималках со сглаживанием, в самое месево даже ни одного тормоза не заметил, только что рубился два часа, странно но факт))

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Nashwill написал(а):
Аyrosi написал(а):

Насчет лагов в диабло не согласен)) на моей полусломаной gt9600 летает на максималках со сглаживанием, в самое месево даже ни одного тормоза не заметил, только что рубился два часа, странно но факт))
. а проц я думаю пока можно и не трогать, соберу долгожданную машину и забуду про этот комп, е6300 кстати на удивление с хорошей видяхой и норм охлаждением тянет довольно таки хорошо почти все гамы)) главное сочетание норм подобрать, вот поэтому и написал в эту тему.

DDX777 написал(а):
Nashwill, да это он скорее всего про пиратку говорит. У меня лицензия диабло 3 и все норм.
Возможно) у меня тоже лицензия) но вот конкретного ответа на мой вопрос я так и не увидел(((((

DDX777 написал(а):
Nashwill, так вы этикетку БП сфотографируйте и выложите. Тогда и решим пойдет вам такая видюха или нет.

Мое мнение что пойти вообще должно.

Сверху