• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как подключить HDD с помощью многофункционального адаптера?

elements1

New Member
Баллы
1
Добрый вечер!

Купил я значит многофункциональный адаптер AGESTAR дабы скинуть инфу с двух довольно старых винчей.
До этого никогда это не делал поэтому и не совсем понимаю, что делать. Подключил я все это дело к компу, подключил ВСЕ правильно, но ничего не происходит. Диски начинают "жужжать" но на этом все заканчивается. в комплекте был диск с дровами для 98 винды, а также программка для Backup'а но в ней отображены только диски с компьютера, для висты и ХР в инструкции сказано ищите дрова сами, я же сижу на семерке, на коробке к этой хреновине есть значок Windows 7 но более про семерку ни слова, шарил в интернете дров не нашел, на сайте производителя тоже не хрена нет, где-то наткнулся на пост где говориться, что мол драва не нужны. Форматировать я их не могу так как ради инфы с них я его и покупал. Винчестеры старые, им уже лет по 10, может быть из-за этого? Кто подскажет буду вам очень благодарен

Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
Все. Большое спасибо, разобрались сами.! =)

Как подключить HDD с помощью многофункционального адапте

elements1, во как вы.. За полчаса.. Ну хоть бы сказали, в чем был затык.. А то на уме много версий, но, думаю, конкретное решение - оно всегда интереснее.

Сверху