• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

видеокарта AMD Radeon HD 7800 Series 2048 мб "разгон"

workmax

New Member
Баллы
1
Хотелось бы услышать оптимальные варианты разгона данной видеокарты через AMD OverDrive и не только.С Уважением.

workmax
Какие проблемы при разгоне через AMD OverDrive? Задвинули все ползунки вправо до упора нажали принять и радуемся.
P.S. Не пользуйтесь бетой 14.1 там овердрайв криво работает, ну по крайней мере у меня. Бету 14.2 ещё не тестировал, что в ней не знаю.

если честно я чайник в этом ,боялся ползунки до упора ставить ))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
при этом разгон оптимален для видео карты или есть более интересные варианты?

workmax написал(а):
боялся ползунки до упора ставить ))

при этом разгон оптимален для видео карты или есть более интересные варианты?
Он не столько оптимален, сколько безопасен. И да есть более интересные варианты, но если боитесь, то вам и не надо.

спасбо огромное Вам за ответ!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ещё маленький вопросик когда запускаю игры начинает фонить в динамиках мониторы,звук в виде скрипа или больше как гула

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
писк проявляется только при загруженности видео карты играми, просмотр видео файлов таких звуков не вызывает

workmax,дайте полную конфигурацию вашего компьютера,подробно(если только у вас не секретный бункер ЦРУ))).Внешняя акустика есть?играете/музыку слушаете на чем-на динамиках встроенных в монитор,или внешняя акустика?

workmax
А какое отношение имеет искажение звука к разгону видеокарты?
Это уже совершенно другой вопрос. Создавайте новую тему, и задавайте в ней вопрос с описанием своего железа.

хорошо. тема закрыта.

Сверху