Здравствуйте.
Есть проблема с Internet Explorer.
При запуске браузера он использует 70-80 мб ОЗУ. Когда полистаю страницы в интернете начинает жрать ОЗУ. Чем больше листаю страницы тем больше ОЗУ жрёт. Доходило даже до 1.5 гб ОЗУ, но очень начинает лагать комп.
Пробовал пользоваться любой версией интернет експлорера, так же съедает ОЗУ.
Виндовс 32х разрядная (не сколько дней назад переустановил), ОЗУ 2 гб одной планкой (её тестировал, работает отлично).
Java script установлен последней версии.
Framework и флеш плеер так же последней версии.
В чём может быть проблема не знаю. гуглил, но ответа не нашел. Помогите кто сталкивался с такой проблемой или просто знает её решение. :help:
ПС. Не советуйте сменить браузер, мне нужен именно интернет експлорер)
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Прошу модератора переместить тему в софт и программы. не увидел тот раздел сразу. извеняюсь
Есть проблема с Internet Explorer.
При запуске браузера он использует 70-80 мб ОЗУ. Когда полистаю страницы в интернете начинает жрать ОЗУ. Чем больше листаю страницы тем больше ОЗУ жрёт. Доходило даже до 1.5 гб ОЗУ, но очень начинает лагать комп.
Пробовал пользоваться любой версией интернет експлорера, так же съедает ОЗУ.
Виндовс 32х разрядная (не сколько дней назад переустановил), ОЗУ 2 гб одной планкой (её тестировал, работает отлично).
Java script установлен последней версии.
Framework и флеш плеер так же последней версии.
В чём может быть проблема не знаю. гуглил, но ответа не нашел. Помогите кто сталкивался с такой проблемой или просто знает её решение. :help:
ПС. Не советуйте сменить браузер, мне нужен именно интернет експлорер)
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Прошу модератора переместить тему в софт и программы. не увидел тот раздел сразу. извеняюсь