• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужно выбрать между моноблоками acer

ghiun

New Member
Баллы
1
Добрый вечер! Нужен ваш совет какой моноблок лучше:
1) Acer aspire Z3-605" LED/Inter Core is 3227/8gb/1000gb/UMA/Dvd SuperMulti/Wi-Fi+BT/KB/Mouse/LinuxFreeDos+ office pro
2) Acer ONE TWO M3870/21.5"", Intel Core i3-3240/4 gb/500 gb HDD/GT620 1Gb/DVD/Wi-Fi+BT/USB KB+Mouse/Win8 SL64+ office standard
Заранее спасибо

Оба неремонтопригодное ущербное барахло. Но у первого хоть нет вынь-8 у комплекте.

Да точно 605

ghiun написал(а):
Тогда и та и другая это машинки для офиса и больше ни для каких дел не подходят. У Z3-605 экран 23" у M3870 экран 21,5" при одном и том же разрешении 1920х1080, на М3870 мелковато будет. У Z3-605 всего 3 порта USB, ставятся идущие в комплекте мышь и клава и остаётся один порт. Кстати идущая в комплекте клавиатура неудобна. Если соберётесь на Z3-605 ставить семёрку, то проблемы будут с поиском драйверов на USB 3.0 и Wi-Fi, на всё остальное подходят драйвера от восьмёрки которые имеются на сайте. Пять дней назад я со всех сторон ощупал Z3-605. Что ещё понравилось в нём, так это то, что HDMI разъём в нём двунаправленный, то есть сам моноблок можно использовать как монитор, или к видеовыходу моноблока, когда он работает как компьютер можно подключить второй монитор. Для офиса вполне машина, а для дома, как универсальный компьютер совсем не подходит.
Всё же я бы выбрал Z3-605, из-за экрана, который больше.

Прoxoжий написал(а):
ghiun написал(а):
Тогда и та и другая это машинки для офиса и больше ни для каких дел не подходят. У Z3-605 экран 23" у M3870 экран 21,5" при одном и том же разрешении 1920х1080, на М3870 мелковато будет. У Z3-605 всего 3 порта USB, ставятся идущие в комплекте мышь и клава и остаётся один порт. Кстати идущая в комплекте клавиатура неудобна. Если соберётесь на Z3-605 ставить семёрку, то проблемы будут с поиском драйверов на USB 3.0 и Wi-Fi, на всё остальное подходят драйвера от восьмёрки которые имеются на сайте. Пять дней назад я со всех сторон ощупал Z3-605. Что ещё понравилось в нём, так это то, что HDMI разъём в нём двунаправленный, то есть сам моноблок можно использовать как монитор, или к видеовыходу моноблока, когда он работает как компьютер можно подключить второй монитор. Для офиса вполне машина, а для дома, как универсальный компьютер совсем не подходит.
Всё же я бы выбрал Z3-605, из-за экрана, который больше.
подскажи прохожий у меня моноблок acer Z3-605, я не могу подключить телевизор к моноблоку чтоб просматривать фильмы онлайн через hdmi кабель,на разъёме моноблока написано что это вход(in);Ты пишешь что разъём двунаправленный, скажи как его переключить чтоб он был выходом и где ты нашел информацию что разъём двунаправленный,заранее спасибо если ответ напишешь в личку перейти по ссылке

владимирв.б., несколько банальных вопросов. Какая модификация Z3-605? После цифр 605 у модели имеется ещё десяток знаков. Какая стоит система и все ли драйвера установлены?

владимирв.б. написал(а):
где ты нашел информацию что разъём двунаправленный
Собственными руками попробовал и собственными глазами увидел.

Модификация Acer Aspire Z3605 [DQ.SPAER.005], система стоит Win8, драйвера стоят все

владимирв.б. написал(а):
Модификация Acer Aspire Z3605 [DQ.SPAER.005]
Моноблок с дискретной видеокартой, у меня в руках был без дискретной, только с интегрированной.

На морде моноблока есть кнопочка,
c46c7d6c28f6f84a0b422180dc378c15.jpg
при нажатии на которую появляется меню с настройками монитора. Вот там всё и настраивается.

Да,я выставлял там настройки на HDMI, ничего не получилось,в настройках видеокарты ставил расширение, дублирование монитора,в телевизоре ставил на HDMI(DVI) и пробовал HDMI, не видит он телевизор,может попробовать через шнур HDMI-VGA? а звук отдельным шнуром? на телевизоре есть ещё DisplayPort может через него попробовать? есть такие шнуры HDMI- DisplayPort ? В чём ещё может быть проблема,что я ещё не так делаю?Шнур должен быть исправным,потому что я его брал с тв приставки, с которой телевизор исправно показывает,может шнур надо другого качества?А как моноблок автоматически определяет сделать разъём входом или выходом?В диспетчере устройств стоят видеоадаптеры-AMD Radeon HD 8670A и Intel(R) HD Graphics 4000,не могут они конфликтовать?

[upd=1399650180][/upd]
Прoxoжий написал(а):
владимирв.б. написал(а):
Модификация Acer Aspire Z3605 [DQ.SPAER.005]
Моноблок с дискретной видеокартой, у меня в руках был без дискретной, только с интегрированной.

На морде моноблока есть кнопочка,
c46c7d6c28f6f84a0b422180dc378c15.jpg
при нажатии на которую появляется меню с настройками монитора. Вот там всё и настраивается.

владимирв.б., покажите вот такую картинку, нажав на кнопку найти.
7335f0fc6674287a109dc1d7ced36672.png

владимирв.б., надпись "Другой дисплей не обнаружен" говорит о том, что к видеовыходу ни чего не подключено. Либо с кабелем неполадки, либо со входом телевизора, либо в настройках HDMI у вас что то не так.

Прoxoжий написал(а):
владимирв.б., надпись "Другой дисплей не обнаружен" говорит о том, что к видеовыходу ни чего не подключено. Либо с кабелем неполадки, либо со входом телевизора, либо в настройках HDMI у вас что то не так.
В том то и дело,поэтому я и задавал вопрос:кабель и вход телевизора исправен, потому , что через этот вход по этому кабелю через тв(Ростелеком) приставку телевизор показывает,настройки я все выставлял(тут ничего сложного нет,на моноблоке кнопкой выставляешь HDMI,но на телевизоре гнездо HDMI куда вставлен кабель не активируется,чтоб включиться с этого входа) ,поэтому у меня и возникли сомнения,что HDMI на моноблоке может быть выходом, а вы писали, что HDMI двунаправленный,неужели к моноблоку нельзя подключить телевизор? Читал что можно вывести видео через USB3 выносной картой видеозахвата в full HD качестве(уже есть такие коробочки разных производителей),что вы об этом скажите, это реально и как качество, видео не тормозит? Но обидно цена-неужели больше никак нельзя подключить чтоб смотреть фильмы онлайн, может что подскажете

Сверху