Доброго времени суток форумчане, у вас впервые к сожалению. И привела меня к вам такая проблема:
началось все через пару месяцев после покупки, комп зависал(с заеданием звука) намертво, чаще всего в играх. Со временем начал замечать что и просто при работе или во время залипания в сети получается такая же проблема, иногда комп успевает мягко говоря отвиснуть и в трее замечаю сообщение мол драва нвидиа слетели но к счастью восстановлены.Заметил что происходит это часто при просмотре роликов в инете, и часто когда разворачиваешь на весь экран(т.е как я полагаю при смене разрешения ) в играх же зависает просто и сердито намертво и со звуком.
Почистил(пасту правда не менял компу второй год) - пофигу, виснет..(кандреры не вздутые всё норм)
Драва,сборку винды менял(чего я тока и не ставил) - пофигу, виснет..
Мать поменял!сгорела сетевушка(воткнули свежую) - пофигу виснет!
включил OCCN (4.4.0), завис при тесте power supply в течении 3ех ста секунд (намертво)
начал тестить на GPU3d - завис через 700 сек(намертво)
где же может быть проблема?что мне заменить??
AMD феном II x4 955
Gigabyte 970a ud3(мама)
Палит GTX560 на гиг
полтора терабайта WD(black)
16гиг озу (хюникс)
и блок питаниня Повер Мэн на 600(в комплекте с корпусом)
Помогите подскажите люди добрые сил больше нет терпеть эти зависания уже второй год мучаюсь
началось все через пару месяцев после покупки, комп зависал(с заеданием звука) намертво, чаще всего в играх. Со временем начал замечать что и просто при работе или во время залипания в сети получается такая же проблема, иногда комп успевает мягко говоря отвиснуть и в трее замечаю сообщение мол драва нвидиа слетели но к счастью восстановлены.Заметил что происходит это часто при просмотре роликов в инете, и часто когда разворачиваешь на весь экран(т.е как я полагаю при смене разрешения ) в играх же зависает просто и сердито намертво и со звуком.
Почистил(пасту правда не менял компу второй год) - пофигу, виснет..(кандреры не вздутые всё норм)
Драва,сборку винды менял(чего я тока и не ставил) - пофигу, виснет..
Мать поменял!сгорела сетевушка(воткнули свежую) - пофигу виснет!
включил OCCN (4.4.0), завис при тесте power supply в течении 3ех ста секунд (намертво)
начал тестить на GPU3d - завис через 700 сек(намертво)
где же может быть проблема?что мне заменить??
AMD феном II x4 955
Gigabyte 970a ud3(мама)
Палит GTX560 на гиг
полтора терабайта WD(black)
16гиг озу (хюникс)
и блок питаниня Повер Мэн на 600(в комплекте с корпусом)
Помогите подскажите люди добрые сил больше нет терпеть эти зависания уже второй год мучаюсь