• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с разрешением экрана

• Автор темы Автор темы pc111
  • Дата начала Дата начала

pc111

Member
Баллы
6
при откритии проги Photodex\ProShow Produce выдает придупреждение что разрешение монитора должно быть не менее 1200х700 а у меня 1920х1080 а прога выходить за нижные границы монитора . кто знает решение проблемы или может есть другая версия рабочая на мониторе нормально ? или пожскажите прогу лучше чем она на русском для слайдшоу ?

pc111
Пиннакл, Адоб... да навалом.
А проблему вы описали - ни..чего не понятно.

Солярис написал(а):
pc111
Пиннакл, Адоб... да навалом.
А проблему вы описали - ни..чего не понятно.
ну при откритии проги сообщение что монитор должен быть с разрешением не менее 1200х700 , а у меня у моника 1920х1080 , а окно проги выходит за нижные границы моника . это как бы хорошая профессиональная прога вот и хочу чтоб нормально показывал на экране . да еще чтоб не создавать тему . еще вопрос .подскажите прогу для создания установочного диска программ ну сборка короче чтоб свои проги установить и с диска чтоб автоматически установливать

pc111 написал(а):
это как бы хорошая профессиональная прога вот и хочу чтоб нормально показывал на экране .
Если это хорошая профессиональная прога, то у нее должны быть настройки монтора современного уровня. И они перенастраиваются. Если ваш монитор в данный момент не поддерживает разрешение программы, к которой вы привыкли, то есть простой вариант - воспользоваться чужим монитором и перенастроить разрешение..

Сверху