• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системник за 30-35 т.р. Игры+проги. 30-35 т.р.

rasim933

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.

Помогите пожалуйста собрать системник для игр и работы с программами. Бюжет: 30-35 т.р..

Игры типа:
Mass Effect, Skyrim, , Far Cry 3, Witcher 2, GTA 5, Crysis 3, Assasins Creed4, Wath Dogs, Dying Light, Batllefield 4, Bioshock Infinite, Metro: Last Light, Hitman Absolution, Batman: Arkham City(Origins)(Asylum)

Программы типа:
AutoCAd, 3D Max, Photoshop, Atomix Virtual DJ, Traktor DJ Studio, FL Studio, Adobe After Effects, SONY Vegas.

Предпочтения:
Intel i5 или выше, от 8 ГБ оперативы, от 2 ГБ видео, от 4 ядер и пусть тарахтит как паровоз.

Что посоветуете?

Ссылку на прайс магазина.

Конкретного магазина нет.

перейти по ссылке

лучше брать так. Если у вас на первом месте программы и так лучше для следующего апгрейда.
Проц, ну потом захотите i7 и он в этих проках решает, если хотите, то берите i5 4570-4670. Также 8 гб хватит ? Как бы лучше взять сразу 16, а то купите 8 и потом второй такой 8 гб не будет в продаже, в итоге продадите 8 и купите 16 гб. Прогам нужен ссд, но если вам он не нужен, то можете не брать.

Aercool&Speccy написал(а):
Город приобретения какой?
Азербайджан/Баку.
Аyrosi написал(а):
и так лучше для следующего апгрейда.
На следующий апгрейд не рассчитываю. Комп хочу купить с расчётом на 4-5 лет.
Аyrosi написал(а):
Также 8 гб хватит ? Как бы лучше взять сразу 16
Для игр ГБ много решают? Одна планка 16 ГБ дороже двух 8 ГБ планок?

HDD есть от старого ноута. Вроде 5400 prm. Есть же переходники с HDD ноута в разъём HDD компа?

Aercool&Speccy, скажите пожалуйста почему именно эта мать? Под процессор?

Нынче все 4-ёх ядерные процессоры дорогие?

Насчёт шума от охлаждения, шум не важен, я не против чтоб комп тарахтел как паровоз.

rasim933 написал(а):
Азербайджан/Баку.
ссылку на магазин дайте.
rasim933 написал(а):
Одна планка 16 ГБ
Если ваша мать поддерживает планки 16Гб,тогда можно их устанавливать.Смотрите на официальном сайте производителя вашей мамы.А если таковых там нет-значит не поддерживает!
rasim933 написал(а):
скажите пожалуйста почему именно эта мать? Под процессор?
Оптимально под ваши запросы/деньги.
rasim933 написал(а):
Нынче все 4-ёх ядерные процессоры дорогие?
Так это вопрос к менеджерам магазина,а не ко мне

:scratch_one-s_head: я же обычный пользователь)))
rasim933 написал(а):
Насчёт шума от охлаждения, шум не важен, я не против чтоб комп тарахтел как паровоз.
кулера вам нормальные подобрали-не волнуйтесь.
rasim933 написал(а):
HDD есть от старого ноута. Вроде 5400 prm. Есть же переходники с HDD ноута в разъём HDD компа?
есть,если я не ошибаюсь.Но лучше взять обычный привод-цены на них не такие уж и большие.

Aercool&Speccy написал(а):
ссылку на магазин дайте.
Нет ни магазина где брать буду нет и сайта у магазина.

Процессор Intel Core i7-4770 вроде устраивает, а есть побыстрее?

Плата ASUS LGA1150 B85-PLUS навивает сомнения. Это плата для офисного ПК?

Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 660 не устраивает. Считаю, что 2 GB - мало (ошибаюсь?). И начитал, что вылетает при игре в тяжёлые игры. Посоветуйте пожалста еще что-то...

rasim933 написал(а):
Нет ни магазина где брать буду нет и сайта у магазина.
на какой-нибудь ближайший к вам магазин
rasim933 написал(а):
Процессор Intel Core i7-4770 вроде устраивает, а есть побыстрее?
и так быстрый,можно с индексом "к",взять,он дороже будет-лично я не вижу смысла переплачивать..
rasim933 написал(а):
ASUS LGA1150 B85-PLUS навивает сомнения. Это плата для офисного ПК?
у меня такая же дома-её можно и в офис,если хотите))
rasim933 написал(а):
Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 660 не устраивает.
отзывы это 50/50 лотерея-хорошо,если не хотите её брать,можно другую,но это подороже будет вот,например,как у меняесть такая же с 4096 на борту.Есть мнение,что 4096 -это хитрый маркетинговый ход,и более 2-х Гб еще очень долго достаточно,зачем переплачивать?но в любом случае,либо вы возьмете карту с 2048,либо 4096-производительность системы от этого хуже не станет! :good3:

Сверху