• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь с покупкой. лимит 30т.р, может немного больше

Forss7

New Member
Баллы
1
Есть такое предложение:
Операционная система: Windows 8 x64
Процессор: Производитель — Intel i5, Тактовая частота — 3.1 ГГц
Оперативная память: Объем — 8 Гб
Жесткий диск: Объем — 2048 Гб
Графическая система: Производитель — nVidia, Модель — GeForce GTX650, Объем памяти — 2048 Мб

Цена 30000

Вопрос следующий стоит брать или нет?
Если нет, то посоветуйте, что в зять в этой ценовой категории)

Очень прошу помощи и надеюсь на вас.

Если что город Новосибирск, определенного магазина нет.
Компьютер нужен для игр.
Будет очень круто если посоветуете сборку и магазин в котором можно купить комплектующие, так как я таких магазинов не знаю а в интернете одни эльдорадо да м видео выскакивают=)

новый и лучше

перейти по ссылке

Да этот магазин любит завышать цены, 750 ти стоит 6500 т, ну так как вы далеко от москвы, то можно 1500 накинуть, 750 стоит 5 т, а у вас 7500 т, если конечно будет 750 ти за 7500 т то берите

То что вам продают, ну 17 т

Forss7,здравствуйте!сборка,предложенная Ayrosi,неплохая-однако корпус я бы вам посоветовал заменить на какой-нибудь из Zalman.например или рассмотрите такой корпус.Вообще,прийдя в магазин вы лучше определитесь,когда эти корпуса увидите своими глазами :biggrin:

Всем огромное спасибо, очень благодарен за помощь!=)
попрошу оценить ещё одну сборку, если не трудно=)

ASUS B85M-G
Intel Core i5-4670
Deepcool Gammaxx 300
DDR3, 4Gb, 1600MHz, Kingston ValueRAM 2 шт.
ASUS GTX 760 (GTX760-DC2OC-2GD5)
Seagate 1Tb ST1000DM003
Lite-On iHAS124
OCZ ZS 550W
Zalman Z3 Plus

Стоить это будет в общем 31 740 руб.

так вот теперь вопрос, какая сборка лучше?
Та которую предложил Аyrosi или эта?)

М/п АТХ для домашнего использования предпочтительнее(см в подписи)..... память нужно выбирать из списка рекомендуемых(см на сайте производителя м/п).Обе сборки неплохие-выбирайте,главное что бы вам нравилось)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Видео лучше выбрать из Гигабайт,МСи,EVGA,ну а АСУС(видеокарты)я бы поставил на 4-е место),ИМХО)

Сверху