• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте Процессор ?????????????

dima87

New Member
Баллы
1
Сейчас у меня:БП Thermaltake 730W, Asus P7H55, Core i5 750, 2 по 2 гб оперативы, Asus Radeon HD 7850 2 gb и HDD, Если Я возьму материнку новую и Core i5 4670 намного мощнее моего процессора будет в играх? Что можно сменить? Магазины Citilink.ru и dns-shop.ru/rostov

DDX777 А Можете конфигурацию написать что брать? Бюджет 20 тыс рублей.

так

перейти по ссылке

можно взять и i5 4570. да фпс апнет. Кулер может и ваш подойдет. Можно взять с разгоном

перейти по ссылке

либо ваш кулер и купить потом лучше или сразу его взять
перейти по ссылке

Да можно взять 16 гб, что бы потом не искать точно такую же или вообще придется продавать 8 и брать 16. Тут сами решайте. Тажа фирма и 8х2

можно продать 7870 и взять лучше

перейти по ссылке Посмотрите Моя Конфигурация нормальная? Кулер на проц потом возьму,Мне вот интересно намного ли разницу почуствую с SSD в играх особенно World of Tanks?

надо нажимать на ссылку на корзину, а потом кидать суда. Что вы хотите от ссд ??? фпс он не прибавляет. Он в основном в онлайн играх быстро загружает уровень

можно так, но м\п как то дорого стоит. Они почему то задрали цены,когда был иви, то н 77 стоил 3200 т а б 75 2560 т. Тут можно взять или гигабит н 87 за 3200 т или асус б 85 плюс

Аyrosi Хорошо,а вот стоит мне покупать SSD именно для игр? пускай даже не онлайн, а обычные типа Battlefield 4, Far Cry 3, Thief и т.д. Или лучше Потерпеть и дождаться Broadwell ? Если цены на Broadwell космические не будут.

Говорите про ссд, а потом спросили про проц интел бродвел. Не совсем понятно. Мне так ссд пока не нужен. На хдд все быстро грузится, но современнем тормозит пк. Тут надо заново ставить винду. ССД это быстрей загрузит винду и быстро загрузит игру сам уровень. В основном так. Я вот пока не покупают его. В онлайн играю в одну игру, но перехожу на ммо. Понравилась торговать и вообще думаешь, как тебе разбогатеть и одеть лучше своего героя. Хотя фанател от шутеров. Так вот я буду брать 256 гб. 128 мало, так как игры пошли на 20-40 гб. Ну на сон и 3 и 50 есть и вот когда выйдет диски 4к с 100 гб, то там могут быть игры и с 60-80 гб

Я бы купил хдд и на нем бы поиграл, а потом купить ссд.

Broadwell нет смысла ждать + 10 % производительности и все. А вот в видео картах ожидается много новых технологий, что как бы лучше купите щас чего подешевле, продать и взять новое уже подороже

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
даже ддр4 нет смысла ждать. Тут решает 16 гб ддр3 и все

Сверху