Поменял комп, купил тобишь новый, шрифт изменился в инете, какой то стал не такой, хуже можно сказать, монитор остался тот же, разрешение тоже, винду сменил с XP на Win 8, но дело не в винде как оказалось ибо проверял, или мне кажется?
В чём проблема? Поменяйте на новом компе разрешение и проверьте :biggrin:Varvar написал(а):азумное объяснение которое я нахожу это что я просто сидел на низком разрешении много лет, потом увидел full hd шрифт и назад уже на низком мне кажется шрифт размазанным и типа раньше так и было просто у меня глаза привыкли.
aleks написал(а):В чём проблема? Поменяйте на новом компе разрешение и проверьте :biggrin:Varvar написал(а):азумное объяснение которое я нахожу это что я просто сидел на низком разрешении много лет, потом увидел full hd шрифт и назад уже на низком мне кажется шрифт размазанным и типа раньше так и было просто у меня глаза привыкли.
Прoxoжий написал(а):В WinXP и в Win8 совершенно разные механизмы отрисовки шрифтов, это раз. А два вытекает из раз, из-за разного механизма отрисовки, один и тот же шрифт на экране в WinXP и в Win8 выглядят немного по разному.
Про отрисовку шрифтов вам уже написали, но вы почему то в это не верите.Varvar написал(а):я проверял, ставил Windows XP Service Pack 3 и смортел в Хроме, тоже самое, что и в Windows 8.
...
в Windows XP и Windows 8 шрифт одинаковый, разрешение тоже, но при этом мне кажется, что шрифт изменился. Почему? Меня моё зрение обманывает или здесь какой то подвох?
Этого никто и никогда не узнает. То вам кажется, то не кажется и подтвердить, или опровергнуть на форуме это нельзя. К проблемам с компом это никак не относится.Varvar написал(а):Но вот меня и мучает вопрос, реально ли шрифт у меня был другим или меня зрение обмануло.