• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что мне нужно сменить чтобы повысить производительность

kokkin

New Member
Баллы
1
Здравсвтуйте ,Что мне нужно поменять чтобы в таких играх как Worlds of tanks было fps 80 CS:GO 200 ну вообщем повысился фпс и производительность

купить еще ддр2 или 1+1 или 2
купить видео карту нвидиа 750

сколько ориентировочно нужно потратиться?

Вам лучше пересобрать, на интел.
Мать в пределах 2к matx, 4-8гб ддр3 1600, проц либо i3 либо подержанный i5, видео от 660ti до 760, это совсем не дешево.
А так на первое время можно ssd взять, если у вас есть сата3

Танки этот проц будет гонять хоть бы что. Добавить оперативки и заменить видеокарту на более производительную (неплохой вариант предложил amir007)
amir007 написал(а):
Только вот непонятно предложение менять Атлон х4 640 на i3.. Шило на мыло.
.

zix написал(а):
Только вот непонятно предложение менять Атлон х4 640 на i3
т.к. сборка на интеле, можно начать с i3, потом взять i5

И в чем смысл переборки?
amir007 написал(а):
начать с i3, потом взять i5
Изначально комп на амд того же уровня, что и i3. Человек обратился за советом апгрейда, вы же советуете собрать новый. Да еще и того же уровня. Смысл в чем?

Я больше склоняюсь к предложению AnGeL_174. Скромно и со вкусом. БП пригодится "на развитие", более мощную видюху этот проц вряд ли загрузит работой.. Хотя можно взять и 660-ю. Тогда и до полного "апа" недалеко.

Сверху