• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового ПК за 30.000 рублей.

posahok

New Member
Баллы
1
Компоненты:

Процессор: Intel Core i5-4570 (3,2/3,6ГГц, 4х256 КБ L2, 6 МБ L3) — $200
Материнская плата: Intel H87/B85 Express (USB 3.0) — $110
Оперативная память: 8 ГБ (2×4 ГБ) DDR3-1600 — $80
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760, 2 GB GDDR5 — $265
Накопитель: HDD 1 ТБ, 7200 об/мин -$62
Корпус и блок питания: Middle Tower ATX, 500 Вт — $90
Оптический привод: DVD+RW, SATA $18
Общая стоимость выходит ровно в 30к. Подойдёт для игр?
Вопросы:
Стоит ли купить SSD накопитель с небольшим кол-вом памяти для установки на него ОС?
Какую ОС лучше установить для игр в игры 2012-2014 годов? Windows 7 или Windows 8 (включая 8.1).
Мой монитор имеет разрешение 1280х1024. Неплохая будет картинка? :smile:
Какие игры будут летать на ультра настройках(лучше известные игры :yes: )

posahok написал(а):
Это не марка, а серия корпусов. Так что фраза ни о чем. Блок питания лучше приобретать отдельно и чуть мощнее - ватт на 600.
SSD под систему приобретать смысл имеет. Гигов на 90-120.
ОС можно любую, однако семерка более обкатана. В 8.1 внесено много поправок, но лично я пока ей не доверяю (сугубо личное мнение, вполне возможно что меня оспорят).
Картинка будет неплохая. Хотя кроме разрешения у монитора много других характеристик.
Игры на ультра.. Думаю сами увидите когда поиграете.

Сверху