• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Хочу поменять компьютер, старый продать.

• Автор темы Автор темы posahok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posahok

New Member
Баллы
1
Подскажите, за сколько можно продать мой компьютер? Довольно старый, но есть все для комфортной офисной работы и можно использовать как мультимедийное устройство. 2 гб оперативки и 512 мб видеопамяти хватает для простой работы. Но...ему уже 10 лет. Поэтому БУ с большой буквы. Есть несколько плюсов:
1)установлена Windows 7 Professional
2)установлен лицензионный антивирусник Касперский Internet Security и проплачен на год вперед.
3)также установлен софт для работы с таблицами и текстовыми документами, но я планирую отформатировать ЖД и этого не останется.
Побольше о железе:
перейти по ссылке
Скриншот делался в программе Еверест.

Попробуй продать его на сайте ссылка удаоена

Сделай там фото своего компьютера и напиши характеристики, может продавец найдется...

У нас нет раздела барахолка.
Alarm, не нужно апать старые темы.
P.S. Вы лучше свой комп от паразитов лечите, в своей теме. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху