• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Синий экран смерти или BSOD

DJ_DEMAN

New Member
Баллы
1
Народ хеллп умоляю у меня щя приступ истерики будет 5 дней вылетает BSOD не однократно а иногда раз в 2 минуты иногда раз в 4-5 часов я уже 2 раза винду ставил причем разную драва на видюху откатывал жосткий проверял оперативу тоже не чего не помогает посмотрел минидампы через программу BlueScreenView всегда во всех ошибках сылается на файл ntoskrnl.exe я уже не знаю что делать кто вкрсе помогите плиз обясните только пошагово для супер нуба плиз. :help: :help: :help:

P.S дампы скинуть не могу сюда так как дин дамп превышает лемит форума если надо скажите куда вам удобно скину

Сверху