• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перегрев видео карты или кривое ПО?!

Шаров

New Member
Баллы
1
Вечер добрый!

У меня следующая проблема! После запуска одной из игр, спустя минут 30, игра собственно намертво зависает с сопровождающим мерзким звуком из колонок. Бывает что не зависает, а просто вылетает. И пишет сообщение о том, что видео драйвер был потерян и успешно восстановлен. Или Появляется сообщение об ошибке в котором все не по русски. Единственное что могу сказать, что в нем фигурирует слово DirectX. Сначала думал перегрев! Но проверив температуру через CPU,а после потрогав видюху непосредственно руками, вариант с перегревом я откинул! В чем может быть проблема и как ее исправить? В дровах? Дык у меня стоит Nvidia Expirience! Или это не гарант установки правильного ПО???

Шаров, скрин Gpu-z (Сенсоры) сюда - в двух версиях (при подключенном инете и при отключеном).
Далее. Мы даже не знаем, должна ли ваша видеокарта что-то там тянуть!!!! (Правила создания тем

А, ок! Ща выложу

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Я сделал два скрина - с инетом и без! Разницы вообще никакой. Потому выкладываю один! И один с характеристиками!

Добавлено спустя 2 минуты:
...только видно плохо что-то. Если не разобрать я переделаю!

Шаров, во первых, скрины надо выкладывать такими, чтобы их можно было видеть, а не применять микроскоп. А во-вторых, опишите, на каком бронепоезде у вас проблемы. Правила.

Сверху