• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ошибка при запуске приложения 0xc0000005

list1331

New Member
Баллы
1
Такие дела в общем:
перейти по ссылке
Погуглил, пишут про какие-то обновления 2882822 и 2872339 и 2859537, но у меня таких нет:
перейти по ссылке
Что делать?
Вирусов нет, проверил, но приложение ни одно не запускается. :help:

Пробовали сделать откат Windows до предыдущей точки восстановления?
list1331 написал(а):
но у меня таких нет:
Автоматическое обновление Windows стоит? Скорее всего новая заплатка вышла :smile:

как его сделать на ноутбуке, я не понимаю, совсем нуб в них.
меню пуска другое и уже не соображаю

list1331, Во первых, выключите автообновление Windows, это вам не нужно. Да и подобных проблем не будет .
list1331 написал(а):
как его сделать на ноутбуке
Меню «Пуск» => «Компьютер» => «Свойства» => «Защита системы» => «Восстановление системы». Далее выбираете «Восстановить». Далее выбираете ту дату, где не было проблем и не выходило это:
ошибка при запуске приложения 0xc0000005

Тогда откроем его при помощи командной строки.
Нажать комбинацию клавиш Win+X и выбрать Командная строка (администратор).
Далее вписать туда
Код:
rstrui.exe

всё заработало вроде) спасибо за помощь :good3:

list1331, Повторюсь, отключите автообновление Windows, иначе снова такая проблема будет.
Можно это сделать таким способом:
1. Комбинацию клавиш Win+R.
2. В новом окне введите services.msc и нажмите Enter.
3. Далее найдите строку «Центр обновлений Windows, в котором вам нужно напротив строки «Тип запуска» выбрать пункт «Отключена» и нажать на кнопку «Остановить».

всё сделал, надеюсь поможет, спасибо ещё раз :smile:

Сверху