• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

новый жесткии диск не определяется.

gabba792

New Member
Баллы
1
такая ситуация. у братишки жесткии не работал в компе. выводил Reboot and select proper boot device or insert boot media и тгд. он купил новый и комп опять так пишет. решил я поставить свой жесткии на его системник и комп нормально загрузился.в чем дело не пойму. тот старый(не работающии) жесткии на свой комп ставил тож не грузится, а новый жесткии на свой комп ставил норм видит все. а вот на братишкином компе не видит новый жесткии только мой жесткии видит. помогите кто чем может :help: :help: :help: :help:

я не такой продвинутый пользователь. сата кабели норма бп что это))

Блог питания нормально. мой же жесткии диск видит

[upd=1395680171][/upd]
с моего жесткого диска все нормально грузится компьютер. а вот новый не видит :resent:

[upd=1395680358][/upd]
попытался загрузиться через дисковод (установка ОС). указал в биосе настройки на сд привод. тоже не грузится. не пойму в чем дело

[upd=1395680434][/upd]
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

gabba792 написал(а):
а вот новый не видит
Пуск> Выполнить> Набираете "Diskmgmt.msc" > Управление дисками. Присвоить букву, отформатировать и т.д.
Пустой, новый диск и должен писать - Перезагрузите и выберите правильное устройство загрузки или вставьте загрузочный носитель.
Вы суете брату голый диск, что комп там должен увидеть, на нём нет ничего.

а как сразу 2 жестких диска подключить чтоб через свой жескии войти и его жесткии отформатировать

[upd=1395681458][/upd]
на моем пк все норм видит новый жесткии. и готов к установке новой ОС, а на его компе не видит. почему?что я не правильно делаю

gabba792
Опишите железо компа и модели HDDD.

разобрался как поставить 2 диска.завтра кабель дополнительный куплю :resent:

[upd=1395682484][/upd]
WD 10EZEX 64 Mb Cache 1 TB. AMD Phenom(tm) 8650 Triple - Core Processor 2.31ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ

[upd=1395685075][/upd]
:help:

Сверху