• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Установка игр на ПК. Отказано в доступе.

• Автор темы Автор темы Costell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costell

New Member
Баллы
1
Думаю моя проблема уже обсуждалась ранее, но искать, как понимаете долго и нудно.
Так вот, вчера решил поиграть в Assassins Creed 4, скачал штук 5 наверное, включая одну лицуху и 4 пиратки. Монтировал и через UltraISO и через Deamon Tools. С этим проблем нет, проблема такая: при запуске сетапа, т.е. установщика, вылетает вот это:
83b7e7f1252305fbe3364863257ddf31.png
Запуск делал как обычный, так и от имени администратора.
Если важно то вот осн. хар-ки компа:
Озу - 2 гб, Win 7 макс 32 бит, Nvidia GeForce GT 630
Давно сталкивался с подобной проблемой, но как решал ее не помню. Надеюсь на помощь)

А не пробовали запустить сразу первый сетап, а не общий?
И еще. При скачивании и последующей записи хэш проверяли?

Проверить то не долго, но вот проблема в том, что я понятия не имею, что это за контрольные суммы. Описания я нигде не нашел, а на сайте, откуда качал саму игру, они отсутствуют.
Может я их не увидел, так что вот ссылка на сам сайт:
А собственно насчет запуска первого сетапа, то как его запустить я без понятия, от обычного запуска нет толку.

А при установке антивирус отключали?

[upd=1395928931][/upd]
Costell написал(а):
И еще. Если в установщике предусмотрена проверка оборудования, то он может и не запуститься. Видюшка-то совсем неигровая.

Costell, похоже на блокировку запуска со сменных носителей, которую делает антивирус. Или другие общие ограничения по дисководам. Пройдитесь по настройкам автозапуска, поразрешайте, в антивирь загляните.
По установочному файлу правой кнопкой - свойства - общие - "файл получен из страшного источника" - разблокировать; или - общие - атрибуты - снять галку с "только чтение", применить, окей.
Пробуйте.

zix написал(а):
А при установке антивирус отключали?
Естественно.
Солярис написал(а):
Costell, похоже на блокировку запуска со сменных носителей, которую делает антивирус.
А вот это уже похоже на источник проблемы, ибо образ и тд находятся на съемном носителе. Попробую в общем.

Costell, попробуйте файлы из образа перенести на жёсткий диск компьютера и после этого запустить установку с жёсткого диска.

zix написал(а):
А не пробовали запустить сразу первый сетап, а не общий?
Как? Как запустить на исполнение файл с расширением .bin?

Прoxoжий написал(а):
Как запустить на исполнение файл с расширением .bin?
Иногда этот так назывемый "bin" оказывается вовсе не бином, а замаскированным эксешником и запускает установку не хуже сетапа. Пройдено. Но раз не запустился - значит "бин" настоящий.

Прoxoжий написал(а):
Costell, попробуйте файлы из образа перенести на жёсткий диск компьютера и после этого запустить установку с жёсткого диска.
А вот с этим будет проблема, ибо свободной памяти на С всего 15 гб, а образ весит 23.1 гб. Попробую конечно удалить что-нибудь или на съемный перенести.

Costell написал(а):
ибо свободной памяти на С всего 15 гб, а образ весит 23.1 гб

Я стесняюсь спросить :blush:
Если всего на диске 15 Гб, то куда вы собираетесь устанавливить 23 Гб, а ведь при установке вполне может оказаться не 23, а больше.

Прoxoжий написал(а):
Я стесняюсь спросить :blush:
Если всего на диске 15 Гб, то куда вы собираетесь устанавливить 23 Гб, а ведь при установке вполне может оказаться не 23, а больше.
На тот же самый съемный носитель на 500 гб. Сколько игр не устанавливал на него все играли без проблем.

[upd=1396011288][/upd]
В общем разрешил все что мог, как и куда только не кидал образ, ничего не помогло.

Costell написал(а):
Знать бы что это и где оно...
Панель управления/Учетные записи пользователей/Изменение параметров контроля учетных записей/ - опускаешь ползунок в самый низ и больше не паришься.

[upd=1396014985][/upd]
Прoxoжий написал(а):
куда вы собираетесь устанавливить 23 Гб
Можно на внешник.. (из личной практики). Но на скрине его не видно..

Costell, а вы так и не сказали - куда вы ставите? Прохожий поднял правильную тему, я высказал всего лишь свою версию. На скрине внешника нет. А вы молчите как партизан. В 15 гиг 25 не влезут, да и не факт, что в этих двадцати нет распаковывающихся архивов -
системные требования - свободное место на жестком диске 30 гигабайт
Данные по вашей ссылке.

zix написал(а):
Costell, а вы так и не сказали - куда вы ставите? Прохожий поднял правильную тему, я высказал всего лишь свою версию. На скрине внешника нет. А вы молчите как партизан. В 15 гиг 25 не влезут, да и не факт, что в этих двадцати нет распаковывающихся архивов -
системные требования - свободное место на жестком диске 30 гигабайт
Costell написал(а):
На тот же самый съемный носитель на 500 гб.
7a40fe9cc10915adb5c3e53069a9f6f6.png

DDX777 написал(а):
Costell, антивирус выключили и проверили? Также в системе только 1 антивирус? Сколько процессов в диспетчере задач?
Вирусов нет, выключал, антивирус один - Comodo, 35 процессов.

В общем кое как смог установить, сам не совсем понял как.
Тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху