• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

выбор подходящей видеокарты

redishn

New Member
Баллы
1
Приветствую уважаемые форумчане!
Мне хотелось бы узнать, какая видеокарта наиболее подойдёт к моему железу. Хотелось бы, чтобы и производительность была на уровне, и чтобы цена была несильно завышена.
Вот конфигурации:
Блок питания: Winsis WPH-400ATX
Оперативная память: DDR3-8 ГБ
Процессор: QuadCore Intel Core i5-3450, 3400 MHz (34 x 100)
Системная плата: ASRock H61M-HVGS (1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы: Intel Cougar Point H61, Intel Ivy Bridge.
Заранее спасибо всем за ответы!

Всё же примерную цену лучше назвать.
redishn написал(а):
несильно завышена.
Вот это каждый по своему понимает :smile:

400W и фик его знает какой он там. Может 360 ват выдает. Тут подойдет 750 или 750 ти.

Кстати да, GeForce GTX 750 Ti неплохой вариант. Но учтите: Минимальная рекомендованная мощность блока питания для данной видеокарты 400 W.

Аyrosi написал(а):
400W и фик его знает какой он там. Может 360 ват выдает. Тут подойдет 750 или 750 ти.
Неправильной дорогой идёте товарищ, как говорится, не зная броду... К чему подойдет?
Это обязательно писать во всех темах даже не читая ТС?

Примерная цена для меня 7000+-

[upd=1395897383][/upd]
Если такие дела, прошу и блок питания посоветовать

redishn, Как уже писали, видеокарту GTX 750 Ti: MSI GeForce GTX 750 Ti 2048MB. Как она вам по цене?
redishn написал(а):
блок питания посоветовать
Возьмите от Chieftec или FSP. На 450 будет достаточным.

[upd=1395915385][/upd]
redishn, Мне кажется и со старым запустится.

Я думаю она немного дороговата. А на счёт бп, можете примерно назвать модель?

Со старым может и запустится, но скорее всего он будет ощутимо греться, я так думаю.

redishn, Какой город у вас? Можно подешевле эту же модель найти.

Я из небольшого города, здесь выбор очень небольшой, я думал заказать через интернет магазин.

Hander написал(а):
хороший вариант, а по поводу видеокарты, есть похожие варианты на ту, которую предложили ранее?

[upd=1395932859][/upd]
Я ещё подумываю насчёт geforce gtx 660, как мне кажется, тоже неплохой вариант.

Сверху