• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Долгая загрузка(Opera,Chrome)

• Автор темы Автор темы AlexZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexZ

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,у меня возникла проблема с "холодным" запуском браузеров.Если конкретнее то,загрузка первого сайта занимает в среднем 30 сек после открытия остальные страницы открываютя моментально.Переустановка браузера результатов не принесла,впрочем как и сканирование/отключение антивируса(Nod 32 SS)Так же проверял компютер утилитой Dr.Web CureIt,чистил CCleaner,удалял/отключал расширения,результатов нет!

AlexZ, если удалить антивирус на время, загрузка первой страницы ускорится?

Антивирус пока еще не удалял.

К сожалению удаление антивируса результатов не принесло.

Удалял только Oper-у ,результат нулевой.Кеш чистил,но воз и ныне там.

AlexZ, а что, есть разница с тем, как грузилась первая страница раньше? Имею в виду именно - работали браузеры реально быстрее когда-либо? С чем сравниваем?
Может провайдер у вас сменился. Нужны ещё данные для того, чтоб начать понимать проблему.

Честно говоря вопрос меня слегка озадачил. При первом включении рано утром такая же история с браузерами. Но только один раз, потом хоть 1000 раз открывай/закрывай работают быстро.

Провайдеру остаюсь верен уже довольно длительное время:) Компютер достаточно шустрый,проблем с скоростью запуска програм ранее замечено не было.30с на загрузку первой страницы считаю чересчур долгим,windows запускается быстрее.

[upd=1395936626][/upd]
Спасибо всем за потраченое на меня время.Проблема исчерпана.Если кому интересно,то решение было найдено на одном из популярных сайтах по борьбе с вирусами.Зловред побежден,компютер снова радует:)

AlexZ написал(а):
Если кому интересно,то решение было найдено на одном из популярных сайтах по борьбе с вирусами
Ну так, а решение проблемы где? Опишите или если можно ссылку в ЛС!

Решение было найдено на сайте VirusInfo.Помощь на данном ресурсе оказывается индивидуально,так что ссылка будет бесполезна.Просто нашел похожую ситуацию и рекомендованная программа помогла и мне(Malwarebytes Anti-Malware)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху