• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

По чем можно продать такой системный блок в Белоруссии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infernys

New Member
Баллы
1
По чем можно продать такой системный блок в Белоруссии?
Подскажите пожалуйста.
Системному блоку 3 месяца, на гарантии.

Процессор
AMD FX-8320Сокет
AM3+Тактовая частота
3.5 ГГцКоличество ядер
8 ядерОперативная память12288Mb (12Gb)Тип графического адаптераДискретныйГрафический адаптер (видеокарта) GeForce GTX660 2Gb GDDR5 192 bitЖесткий диск
2000GBОптический привод
DVD+/-RWКорпус/Блок питания600W

Я не живу в Белоруссии, поэтому не знаю тамошних расценок и правил. У нас так - вынес из магазина и хочешь продать - от трети до половины цены ты уже потерял. Если только не обладаешь талантом впаривателя.
Системник неплохой и, думаю, недешевый. Поэтому надо смотреть на местные расценки и правила торговли.

Infernys, Барахолка есть на overclockers.ru, а так естественно лучше спрашивать у себя на форумах.

Infernys, наш форум не занимается коммерцией. По поводу продать - в специализированные ресурсы по продажам.
Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху