Добрый день. Я устал уже от винды, устал от того, что она постоянно сыпется, летят дрова и постоянные лаги. Не пойму в чем проблема, то вирусы пакостят, то еще что то. Но и от винды полностью отказаться не могу, есть пакеты программ которые на линукс не пойдут, но которые мне ну очень нужны. (Автокад, Инвентор). Вот давно услышал про линукс, про ее стабильность, поэтому решил установить параллельно и линукс. По учебе в 7ке ковыряться, а личное пользование в линуксе. Но есть куча вопросов которые хотелось бы рассмотреть. Например производительность, лучше 7ки?Хуже? Как быть с дровами? Легко ли их найти?( особенно дрова на интернет контроллер и вай фай, видеоадаптер) Как с офисными программами? Майкрософт офис? Знаю там есть аналог, а файлы, которые там созданы откроются в офисе на 7ке? И плюс еще такой вопрос. Если вдруг я зацеплю где-то какуе-то вирусню. На линуксе слышал вируса просто умирают, не знаю почему, но вот в винде нет. И вот если я например буду лазить в винде, и этот вирус он не попакостит мне линукс?И наоборот. Буду лазить в линуксе в инете, зацеплю где-то вирусню, он не засядет где то в какой-то папке, и потом не начнет шухарить в тот момент, когда я буду сидеть в семерке? Знаю, вопросы может и глупые, смешные. Но хотелось бы во всем разобраться. Помогите мне в это пожалуйста.
По поводу моего ноута - Леново В 560, ОЗУ 3 Гб, проц. Intel Core i3 CPU M370, видео интегрированный графический адаптер Intel GMA HD, 320 Гб Винт
По поводу моего ноута - Леново В 560, ОЗУ 3 Гб, проц. Intel Core i3 CPU M370, видео интегрированный графический адаптер Intel GMA HD, 320 Гб Винт