• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Драйвера видеокарты для нетбука asus 1001PXD

TheDrJayson

New Member
Баллы
1
Привет модеры и просто читающие!!! :eek:ld_hi:
Вот сегодня переустановил винду на нетбуке ASUS 1001PXD.
Нужны дрова для видеокарты незнаю где искать!!!4
Помогите нужны дрова :help: :help: :help:

Спасибо я уже нашел на диске D Дрова))))
Можешь помочь вот у меня на ASUS 1001PXD НА клавиатуре есть кнопки "J K L U I O и т.д." А над этими буквами синие цифры есть и почемуто у меня пишет не буквами которыми надо тоесть " J K L I U I O " А цифрами которые синие ( На клавиатуре синие цифры ) тоесть " 1 2 3 4 5 6 "
Как сделать чтобы они писали буквами???

TheDrJayson написал(а):
А подумать, что этот набор повторяет цифровое поле на большой клавиатуре? Есть кнопочка NumLK в правом верхнем углу.
Работает вместе с клавишей Fn в левом нижнем углу.
noutbuk_asus_eeepc_1001pxd_white_1001pxd-whi028w.jpg
=========
TheDrJayson написал(а):
Спасибо))))
Не раз меня ваш форум спасает очень благодарен)))))

Сверху