• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Программа для захвата видео в играх

Gaborik

Администрация
Команда форума
Баллы
18
Появилось время поиграть в игру :smile: Хочется заодно на видео онлайн игры снять. Есть у кого то на уме хорошая программа для захвата видео в играх? HyperCam 3 не предлагать, тяжеловат он мне :smile: Я у родителей дома, тут компьютер не особо зверь, Атлонт двухъядерный, но с 4 гб оперативой :smile:

[upd=1396379906][/upd]
Всех с 1 апреля. Кто попался тот дурак :tongue:

Fraps.
Правда тоже подсаживает систему, да и записанное выглядит объемисто. Но я им пользуюсь когда приспичит записать что-то. Dual Core E6700 с четырьмя гигами выдерживает. Нагрузка больше на видюху падает, а не на проц.

Побродил по просторам интернета и решил всё же купить платную программу - Game Capture. Всё удобно, понятно.
zix написал(а):
Нагрузка больше на видюху падает
Согласен. Вот поэтому всё же наблюдаю небольшие задержки в игре, придется обновлять и тут ПО.

Сверху