• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Драйвер для видеокарты AMD Radeon HD 6480G функционирует неправильно

Баллы
1
Ноутбук samsung 305E4A. Только что переустановил windows 7, и, т. к. драйвер из-за этого удалился, скачал его заново и установил, но он не работает. Пробовал удалять совсем и устанавливать заново миллион раз, всё равно не работает.
Где-то месяц назад переустанавливал винду, так же скачивал драйвер, но тогда он установился нормально и никаких проблем не было. В чем может быть дело?

п.с. на официальном сайте драйвера к этой видеокарте нет.

Драйвер где брали? И какой? Заодно и какой разрядности семёрка?

Бертран Зобрист написал(а):
Что значит какой? :dntknw:
Это значит, что не каждый драйвер подойдёт. Для самого ноутбука с сайта самсунг не пробовали ставить? Вот он, попробуйте поставить его.

Я бы ещё на диспетчер устройств глянул, может там ещё чего не нашла ОСька. :biggrin:
Чисто пионерский подход к установке, сунул диск и на этом всё.

Прoxoжий написал(а):
Это значит, что не каждый драйвер подойдёт. Для самого ноутбука с сайта самсунг не пробовали ставить? Вот он, попробуйте поставить его.

Для самого ноутбука я уже устанавливал драйвер.
Сейчас этот ещё попробую установить.

[upd=1396453305][/upd]
Junior написал(а):
Я бы ещё на диспетчер устройств глянул, может там ещё чего не нашла ОСька. :biggrin:

Вы об этом?

Ага об этом. Там у вас кроме как на видео, встроенное и дискретное, ещё на пару устройств драйвера не стоят. Одно из которых сетевой адаптер.

Прoxoжий написал(а):

Я установил его, но ничего не изменилось.

Вычищайте все драйвера которые до этого наустанавливали и ставьте заново.

Бертран Зобрист, Качать ВСЕ драйвера и устанавливать начиная с чиапсета (набора микросхем), потом на встроенное видео, дискретное, дальше на всё остальное. Без чипсетовских вообще ничего может не заработать.
Junior написал(а):
Зы. У меня семёрка со дня офф. выхода работает и никуда не падает, а для Вас судя по частоте переустановок это темный лес, в таком случае лучше заплатить спецу. Может реже будете ковырять её и заражать вирусами и прочим хламом.
Для самого ноутбука я уже устанавливал драйвер.
Мде... Могу предсказать когда будет следующая переустановка.

Junior написал(а):
устанавливать начиная с чиапсета (набора микросхем), потом на встроенное видео, дискретное
Junior, там всё в одном и ссылку я на этот драйвер дал. Но если пытаться поставить сначала непонятно какие драйвера (скорее всего на десктопную видеокарту), потом ещё поверх них ещё и ещё, то на таком винегрете уже и нормальные не работают.

Прoxoжий, Боюсь там и винду придется переустанавливать. :biggrin:

Спасибо вам за помощь.
Пожалуйста.
Но всё же драйвера на свой ноутбук стоит брать на сайте производителя ноутбука.
Вот страница с которой можно и нужно скачать все драйвера для вашего ноутбука.

ФАК ЕА
НАКОНЕЦ-ТО
Теперь все нормально, я удалил всё и установил заново драйвер, который вы кинули.
Спасибо огромное!

Ну вот видите, а вы нервничали :wink:

Сверху