• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

исчезли каналы из биоса - сброс не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veramoscow

Member
Баллы
6
у меня операционка установлена на ссд который был подключен к синему разьему (обведен красным) а после того как я переставила провода из синего в белый разьем (на материнке) обведено красным и у меня перестал загружать диск вообще и показывает ошибку (черное фото) что это был за белый разьем?? он похож на синий возле него написано Gsata 3 6 --- а мой дис ссд был к синему подключен....куда девались каналы из биоса? фото прилагаю до и после перетыкания провода....
что делать..........

вот так в биосе было до перетыкания проводов:

а теперь вот так:

veramoscow, пишите уж в одной теме не знаю где и как искать драйвера для моих устройств

ну просто там никто не отвечал и я подумала там только драйвера обсуждают а это вроде уже биос а не драйвера...но ок - буду там писать....

Прoxoжий написал(а):
veramoscow, пишите уж в одной теме
И то так, чего по всему форуму гонять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху