• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тест видео карты программой Benchmark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvar

Member
Баллы
6
Протестировал видео карту с помощью Heaven Benchmark 4.0, выдало такой результат, скажите как узнать это нормально или нет?

И ещё такой момент, изначально когда покупал видео карту, она называлась AMD Radeon HD 7770, но после недавнего обновления драйверов она стала называться AMD Radeon R7 200 Series, это что и как вообще такое?

Каждый бенчмарк меряет показатели своими способами, поэтому насколько эти результаты нормальны сказать вам могут лишь те, кто пользуются этой же версией. На данном форуме "официальной" :biggrin: является другая программа Как тестировать компьютер на производительность
Varvar написал(а):
после недавнего обновления драйверов она стала называться AMD Radeon R7 200 Series, это что и как вообще такое
Драйвера надо качать только с официального сайта - тогда не должно быть таких проблем.

Varvar, По первому вопросу- Видеокарты тестируют в сравнении с другими на одной платформе, а так это просто 38 попугаев, также как и тест Windows.
По второму - В новой версии драйверов ваша видеокарта так прописана в inf файле.
Никаких проблем и недоумений. Не нравится, верните старые драйвера, или редактируйте файл.

Varvar написал(а):
она стала называться AMD Radeon R7 200 Series
Она же и осталась. Дрова под новую серию - только и всего. Хотите, чтобы опозналась как раньше - скачайте более старый драйвер.
По первому вопросу оставлю без комментов - прокомментировали достаточно.

Мне говорили, что результатов валом по тесту видюх бенчмарком и где то есть где сравнить.

Varvar, Вам шашечки, или доехать? От тестов производительность не вырастет, а по количеству попугаев действительно в сети полно всяких разных сравнений. Например перейти по ссылке
Как говорится, чтоб ты так доехал, как заплатил.

Вы пишите очень много и непонятно, мне нужны простые и законченные ответы, сформулированные и выкристализованные, так и должно быть, всё гениальное просто, а не куча информации в которой чёрт ногу сломит, есть тест видеокарты с результатами, мне сказали, что в сети валом инфы как узнать что и как.

Varvar написал(а):
мне нужны простые и законченные ответы,
Вам уже ответили.
Гуглить и притаскивать сюда десятки страниц с тестами никто не будет.
Хотите помериться попугаями, велкам сюда - Тестирование готовых конфигураций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху