• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

По поводу отсутствия соединения

Merogorem

New Member
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи в решении своей проблемы.
В общем ситуация такова: мы с моим товарищем ну никак не можем сконнектиться или как-то соединится.
Приведу яркие примеры.
1. В "Скайпе", когда я хочу передать ему файл, появляется "улитка", что говорит о плохом и нестабильном соединении, и вообще об отсутствии с ним соединения, грубо говоря.
2. Хотели через Тunngle поиграть в Guild 2, дык он постоянно у меня красным крестиком высвечивается, типо нет соединения с игроком или соединение очень плохое. Пробовали через Хамачи, напрямую, вообще никак не получается.
Но например с любым другим человеком легко и без проблем соединяюсь.
3. Даже уже в "Майнкрафт" попытались играть... Всё-равно нету с ним соединения. Любой другой спокойно может зайти ко мне на сервер к примеру и поиграть, но с ним постоянно не соединяется хоть где!
P.S. Порты открыты, всё отлично.
Помогите пожалуйста, просто невозможно уже такое терпеть! Даже домыслы были, что провайдер накосячил, но не знаю даже.
Всё так стало внезапно и без видимых на то причин.

DDX777 написал(а):
Merogorem, скорость интернета у вас и вашего друга какая? Драйвера на сетевые карты у обоих с оф сайта стоят? Еще можно попробовать запустить командную строку от имени администратора прописать в ней "route -f"должно выйти сообщение ОК, перезагрузить компьютер и проверить(проделать это на обоих компьютерах). Также временно выключите антивирусы/фаерволлы.
Скорость интернета у нас примерно 32.5 Мб/с входящая и 8.3 Мб исходящая.
Да, нормальные дрова стоят.
Пробовали, к сожалению не помогло вообще никак.
Антивирусы и фаерволлы отключены.
Есть какие-то ещё идеи или предложения?