• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новый компьютер в 30 тыс.

trast

New Member
Баллы
1
Привет всем. :smile: У меня вопрос по апгрейду,есть финансы 30-32 тыс,выбираю компьютер для дома.(музыка,кино,игры и т.п.) вот подобрал модификацию http://www.dns-shop.ru/catalog/cart...,164745-1,126017-1,146297-1,151971-1,170812-1 и у меня к вам вопрос оцените ее и если что то не так подправьте,или подскажите что нибудь..

Здравствуйте!Неплохо,однако зачем ставить неразгонный процессор на м/п для разгона?деньжата можно более умно потратить))Жесткий диск,который вы выбрали, под ОС не подойдет.

Спасибо учту..какая разница какой ж/д.

[upd=1396808613][/upd]
Aercool&Speccy как я знаю разгон определяется буквой К а не там не там ее нет..

Aercool&Speccy написал(а):
Жесткий диск,который вы выбрали, под ОС не подойдет.
Пойти-то он пойдет, но будет тормозом для всей системы.
Материнку можно и оставить - на ней есть возможность подключения двух высокоскоростных устройств Sata. Если не планируете, то лучше взять на чипе "H", будет подешевле.

[upd=1396814309][/upd]
trast написал(а):
разгон определяется буквой К
В маркировке процессора. В маркировке материнки - возможный разгонный потенциал определяется наличием соответствующего чипсета.

Это так, но с маркировкой красный или черный,мне зачем не буду ведь я выстраивать Райд массивы. А по куллеру что скажите нормально или как.и еще про блок питание выскажетись.

Corsair СХМ600-нормальный БП под 760-ю карту,кулер неплохой,память выбирайте из списка рекомендуемых.
Оффтоп
trast,вы бы запятые по-нормальному расставили,а то сразу не разберёшь о чём речь!

Или взять BOX процессор..

Сверху