• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ошибка при запуске игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veramoscow

Member
Баллы
6
у меня возникает вот такая ошибка при попытке запустить игру =((
что делать?
сначало при установке он написал "не могу найти этот файл" - я нашла в инете этот файл,скачала,положила в папку система32 и...он установился но игра не запускается - вот такое окно выскакиевает =(( виндос хр 32 битная

veramoscow, ещё одна тема, скачайте директикс целиком и установите. Закидывание файла не всегда помогает. Неизвестно откуда и какой.

что за директикст?

[upd=1396810124][/upd]
Junior написал(а):
я собрала компы,установила драйверы,теперь их надо протестировать :blush:

странное филе? в каком смысле?

[upd=1396811388][/upd]
я скачала дирекс и установила его - не помогло =(((

veramoscow, Вы пытаетесь на полудохлых компах что то устанавливать, не так все просто. Первая строка в табличке, файл *.ехе, там явные проблемы с компом, или ос.
Оффтоп
Простите, но когда совсем на Вы с компьютером, это будет постоянно повторяться. Не всё на форумах можно вылечить, иногда живые руки и глаза нужны.
Извините если жестко. Но не всем судьба компы чинить. Я вот вышивать не умею и супы варить. :blush:

я тоже не умею вышивать и супы варить - так что вы не один,не бойтесь!)))
я просто пытаюсь решить возникшую проблему - все не с рождения умеют компы чинить наверно?
или некоторые прям рождаются и сразу все умеют?

[upd=1396812059][/upd]
и про какую табличку речь...не поняла...

[upd=1396812167][/upd]
что за файл ехе - где про него говориться? читото не пойму на моем скрине нет такого расширения

veramoscow написал(а):
и про какую табличку речь...не поняла...
Ваш скриншот
veramoscow написал(а):
что за файл ехе - где про него говориться? читото не пойму на моем скрине нет такого расширения
Ага, у меня глаза выпали? kaneandlinch.exe
veramoscow написал(а):
все не с рождения умеют компы чинить наверно?
Конечно, сначала годами учатся, приобретают практический опыт. Как то комп от фонарика отличается. Умение пользоваться отверткой тут мало поможет.
Вам там, рядом нужен специалист, понимающий что и откуда растёт. Почему у нас в стране розетки чинить не умеют, а в компы лезут и обижаются когда им намекают о не своём деле? Самое сложное электронное устройство, а не просто набор коробочек и проводов. И чтобы нормальный диалог вести надо хоть немного иметь представление о комплектующих, софте и прочих прибамбасах.
Спокойной ночи.

А полностью переустановить DirectX не пробовали? Более современную версию..

zix, дорогой товарищ, даже в восьмерке для игр нужен DX9. Вот на днях пришлось ставить, ибо игруля не хочила играть. :biggrin:

А ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям данной игры? Вы не оформили тему, как требуют правила.
Минимальные системные требования игры Kane and Lynch: Смертники. Но это минимальные, а для комфортной игры необходимо выше.
Операционная система: Windows® XP/Vista
Процессор: С тактовой частотой 3,2 ГГц с поддержкой SSE
Память: 1 Гб
Видеокарта: С 128 Мб памяти
Аудиокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на ЖД: 8 Гб
DVD-привод: 8х

как частоту процессора посмотреть? и подденржку sse?процессор amd phenom x3 8450
видеокарта встроенная на материнке m2a mx и дополнительная hd 4670 - но как ее память посмортреть? у меня стоит программа визард - в ней можно гдениб посмотреть? и как узнать совместимость звуковой с дирекс 9 ? а все остальное соотвествует более чем! места свободного 100гб рам 4гб виндос хр

veramoscow написал(а):
как частоту процессора посмотреть? и подденржку sse?процессор amd phenom x3 8450
Посмотреть можно Мой компьютер => Свойства . Ваш процессор поддерживает наборы инструкций: 3Dnow, enhanced 3Dnow, SSE, SSE2, SSE3, SSE4a, ABM, 57 команд MMX, EVP (Enhanced Virus Protection или Execute Disable Bit). Требованиям игры удовлетворяет и видео, а игра у Вас лицензия или скачали из интернета? Попробуйте скачать другой дистрибутив игры и ещё - скачайте DirectX9 для Вашей системы и установите. Всё должно работать.

Junior написал(а):
zix, дорогой товарищ, даже в восьмерке для игр нужен DX9. Вот на днях пришлось ставить, ибо игруля не хочила играть.
А я о чем?
zix написал(а):
Более современную версию..

[upd=1396870773][/upd]
Я думаю, начинать надо с Правил создания тем. Странно,что кроме Петровича это никто не увидел..

zix написал(а):
Странно,что кроме Петровича это никто не увидел..
Странно, что тем уже девять и у девушки в ремонте/настройке четыре компа. Понять, что куда и как уже просто невозможно.

Ну дык прикрывай лишние.. Пусть соблюдает "Правила"...

[upd=1396899389][/upd]
Любые.

В общем очередная тема "угадайка", а как, а почему, а где.
zix написал(а):
Ну дык прикрывай лишние.. Пусть соблюдает "Правила"...
СлозедЪ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху