• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

глюки с интернетом через вай фай на виндос 7

veramoscow

Member
Баллы
6
надеюсь пишу там где надо?
у меня виндос 7 -- 64битный - интернет с помощью вай фая - подключается через тп линк и целых 2 проблемы:

неизвестно почему комп перестал подключаться к моему интернету!
я ничего не делала кроме:
1.все норм,интернет есть
2.я установила аваст
3.я решила подключить еще один hdd - для этого выкл пк,подключила,запустила и.... МОЙ ИНТЕРНЕТ ТЕПЕРЬ С КАКИМ ТО КРЕСТИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот таким:

и еще у меня выскакивает вот такое окно каждый раз когда загружаю виндос -- как сделать чтобы больше глаза мои его не видели???

veramoscow написал(а):
2.я установила аваст
Вот главный подазреваемый.
Снести его напрочь и забыть о нём как о страшном сне.

veramoscow написал(а):
и еще у меня выскакивает вот такое окно каждый раз когда загружаю виндос -- как сделать чтобы больше глаза мои его не видели???
Прибить это в автозагрузке.

veramoscow написал(а):
а как же охрана от вирусов???
Security Essentials, всяко получше аваста будет.

veramoscow написал(а):
Пуск -> набрать msconfig, запустить, показать скриншот программы.

P.S. PrintScreen жмите вместе с зажатой клавишей Alt и у вас будет получатся только активное окно, ни чего после обрезать не надо.

вот этот?

[upd=1396888635][/upd]
Прoxoжий написал(а):
Security Essentials, всяко получше аваста будет.

и что если я сейчас удалю аваст и поставлю его - новых глюков не будет?
просто я слышала что эти антивирусы как то в реестр прописываются и и х невозможно полностью удалить

veramoscow, вы читать умеете?
Прoxoжий написал(а):
Пуск -> набрать msconfig, запустить, показать скриншот программы.

Диагностика сетей ни разу не похожа на msconfig.

куда этот msconfig вводить???
я ввела в окно "выполнить"

[upd=1396889552][/upd]
когда я вводжу в пуске msconfig появляется только это

[upd=1396889633][/upd]
и я его и запускаю! и после этого получается то окнол!

358c639ddca26885e80329a6a6e5b270.png

5219c687bb906e2784bf80b66b4bee26.jpg
c45178df5d91eb1650f68926a711765e.jpg
441400513302c4c59994b548df920401.jpg

veramoscow написал(а):
и после этого получается то окнол!
Вкладочку автозагрузка покажите

аааа...все поняла....я думала "запустить" вы имелии ввиду то что там в самом начале написано (во вкладке общее там чтото запустить предлагается)....ок спасибо я ее отключила! теперь бы с интернетом разобраться.. :blush:

окей,но вобще на ноуте такая же проблема хотя на нем не аваст а касперский стоит

да сохранились - я звонила провайдеру - мгтс - они там чтото меняли меняли загружали загружали - интернет появился после того как я удалила сеть из "управление беспроводными сетями" - и сейчас сигнал сети жутко маленький хотя всегда нормальный был - даже те сети которые не мои и то больше сигнал! и еще что меня смущает - такая проблема с сетью только на моем компе и на ноуте -- у нас стоит виндос семь - а вот на компе на котором xp ни разу такой проблемы не было - и когда у нас такой глюк там все отлично интернет есть

[upd=1396942586][/upd]
а что означает на адаптаре кнопочка wps ?

Сверху