• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Онлайн игры и ОС Windows 8.1

Joshua

Member
Баллы
16
Я играю в игру Бателфилд 4 по сети и очень часто приходится менять сервер, т.к. не устраивает карта и чтобы попасть на новый сервер, для начала нужно выйти с предыдущего.
Иначе, в батлелоге: я нажал на новый сервер и игра пытается на него зайти, а она остается запущена на прежнем сервере.
Поэтому, сначала приходится выйти из игры, а уж потом зайти снова на другой сервер.
В Бателфилд 4 все слишком долго грузится, даже с SSD, тоже самое и с Бателфилд 3, но она грузится гораздо быстрее.
Я хочу узнать, это только у меня или у всех?
И можно ли это как-то исправить?

Никто не в курсе проблемы?

Нет и не знаю как она может изменить ситуацию. Что необходимо сделать, чтобы переход с сервера на сервер с запущенной игрой всё-таки произошел?

Сверху