• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Процессор грузится на 50-60%.

FLASH_1986

New Member
Баллы
1
Дооброго дня всем!!! У меня появилась проблема дело в том что мой процессор Intel core i5 если чё грузится на 50-60% даже если ничего не открыто.То есть после того как я зашёл в систему он сразу же мне выдает 50-60 %. Где-то полгода назад у меня была такая же проблема решить я её смог с помощью переустановки Windows 7.Может есть ещё способы решения? Срочно нужна помощь!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

FLASH_1986 написал(а):
даже если ничего не открыто.
Ну как это не открыто? Там полно запущенных процессов, да и галочка показывать все не стоит.
79 штук это совсем не мало.

В диспетчере задач поставить галку "Отображать процессы всех пользователей".
Провериться на заразу.

Парни подскажите чё делать дальше галочку уже поставил теперь вижу все процессы,но лично мне они ни о чём ни говорят.

FLASH_1986 написал(а):
теперь вижу все процессы,но лично мне они ни о чём ни говорят.
Так мы не видим, показывайте. Одним скрином не получится, кидайте по частям.

FLASH_1986, Переписывать весь хлам мне лень, просто сравните с моими скринами (В семерке было тоже самое)
081dce518a4604e4028004062a992106.png

f7709808dd5e88475515c479bd5e12d2.png
У вас только касперский половину жрёт, а вcякие адобовские плагины в памяти, а от nvidia, а тотал коммандер, а фконтактовская примочка?
Половину хлама нужно просто удалять. И да, прогоните Куритом систему -

Сверху