• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Офис для планшетника ОС Андроид

Joshua

Member
Баллы
16
Планшетник Explay Surfer 7.32 3G ОС Андроид, какая точно версия я не знаю, планшет не у меня.
Нужно поставить офис для создания презентаций.
Как точно называется необходимая программа и где она есть?
Сейчас в инете копаюсь, но понятия не имею ни какого ни о чем, т.к. у самого планшета нет и не пользовался...

fgtr888 написал(а):
Нужно поставить офис для создания презентаций.
Мсье знает толк в извращениях.
Офис под Андроид обычно предназначен для просмотра документов и несложной правки, а ни как не для создания их.
Я пользуюсь Kingsoft Office.

Спасибо.
Попробуем наверно Office for Android Free 5.12 или Android Office Old Versions - как, я понял это для старых версий ОС, не знаю точную версию Андроида.

[upd=1396974068][/upd]
Просветите меня, наверняка есть свои сложности с установкой программ?

fgtr888 написал(а):
Просветите меня, наверняка есть свои сложности с установкой программ?
Какие сложности? Установка даже проще чем на windows. Пару-тройку раз тапнуть и всё.

Я на гуглком посмотрел, программа только на английском? Нужен русский

aleks, вы пробовали пользоваться этим офисом? Более неудобной вещи найти трудно. А ещё надо иметь аккунт в микрософт, а файлы старого формата открываются только из облака. Ну и т.д., и т.п.

Прoxoжий написал(а):
aleks, вы пробовали пользоваться этим офисом?
На андроиде - нет... У меня WP. На счёт неудобства - не согласен, хотя, это кому как :biggrin:

Сверху