• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер не включается (описание внутри)

• Автор темы Автор темы wind
  • Дата начала Дата начала

wind

New Member
Баллы
1
Неделю назад сидел играл в д3, тут мой комп решил зависнуть, ну я перезагрузил, а он в окне выбора параметров запуска системы опять висанул и перестал грузить. Когда я включаю, все куллера работают, слышно звуки приводов, но не грузится система, моник пишет нет сигнала, а на матке нет динамика, к сожалению(
Повез я его в сервис, забрали на 4 дня, потом позвонили и сказали, что сгорела оперативка и они мне ее заменят, ну я был рад что наконец все известно, приехал поменял память(Старая память: DIMM DDR3 8192MB PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL10-10-10 2 Штуки стояло, а новая:DIMM DDR3 8192MBx2 PC19200 2400MHz Kingston HyperX Beast CL11-13-13)
Привез домой, все поставил, а вот та же проблема. Ничего не поменялось
Помогите пожалуйста, может знаете что может стать причиной :dntknw:

wind, начните с главного Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
А также в помощь - Что делать, если твой компьютер не включился?
Оффтоп
Почему не дали в СЦ довести дело до конца, коль они утверждали, что память виновата?

1.Процессор AMD FX8350 4.0GHz
2.Материнская плата Gigabyte GA-970A-UD3
3.Память DIMM DDR3 8192MB PC19200 2400MHz Kingston HyperX Beast CL11-13-13 2 планки
4.Видеокарта Nvidia GTX550Ti
5.Насчет жесткий я не знаю(
6.БП ATX FinePower 600w полгода
7. Windows 7 Ultimate 64 bit
8.Пыли нету
9.На гарантии
Причем куллера странно шумят, они то увеличивают немного обороты, потом опять их снижают, но это еле заметно.
PS прошу прощения если что-то опять не так

wind, да всё так, нормально.
Почитайте по ссылке, там подробно подобрана методика выявления неисправности. Попросите в том же СЦ спикер, без него ничего тест не скажет, а затем вытаскивайте всё из мамы кроме процессора, отключайте USB порты и диски и слушайте. Процессор из сокета выньте и вставьте, всякое бывает.
Но всё же, если вы носили его в СЦ, то почему бы ещё раз не сносить? За слова то надо отвечать. Пусть докажут и покажут, что память виновата.

хорошо, спасибо большое за помощь!

Сверху